Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (edBioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA NETO, J. F.; CAMPELO, M. DA S.; CERQUEIRA, G. S.; MIRANDA. J. A. L. DE; GUEDES, J. A. C.; ALMEIDA, R. R. DE; SOARES, S. DE A.; GRAMOSA, N. V.; ZOCOLO, G. J.; VIEIRA, I. G. P.; RICARDO, N. M. P. S.; RIBEIRO, M. E. N. P. Gastroprotective effect of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill against ethanol-induced gastric ulcer in mice. Journal of Ethnopharmacology, v. 292, 115191, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  01/06/2022
Data da última atualização:  02/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CAMARA NETO, J. F.; CAMPELO, M. DA S.; CERQUEIRA, G. S.; MIRANDA. J. A. L. DE; GUEDES, J. A. C.; ALMEIDA, R. R. DE; SOARES, S. DE A.; GRAMOSA, N. V.; ZOCOLO, G. J.; VIEIRA, I. G. P.; RICARDO, N. M. P. S.; RIBEIRO, M. E. N. P.
Afiliação:  JOAO FRANCISCO CAMARA NETO, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; MATHEUS DA SILVA CAMPELO, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; GILBERTO SANTOS CERQUEIRA, Núcleo de Ensino e Pesquisa em Microscopia e Processamento de Imagens, Departamento de Morfologia, Centro de Ciencias da Saúde, Universidade Federal do Ceara; JOÃO ANTONIO LEAL DE MIRANDA, Núcleo de Ensino e Pesquisa em Microscopia e Processamento de Imagens, Departamento de Morfologia, Centro de Ciencias da Saúde, Universidade Federal do Ceara; JHONYSON ARRUDA CARVALHO GUEDES, Embrapa Agroindústria Tropical; RAIMUNDO RAFAEL DE ALMEIDA, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; SANDRA DE AGUIAR SOARES, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; NILSE VIANA GRAMOSA, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; ICARO GUSMAO PINTO VIEIRA, Parque de Desenvolvimento Tecnol ´ ogico, Universidade Federal do Cear ´ a; NAGILA MARIA PONTES SILVA RICARDO, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara; MARIA ELENIR NOBRE PINHO RIBEIRO, Laboratorio de Polímeros e Inovaçao de Materiais, Departamento de Química Organica e Inorganica, Centro de Ciencias, Universidade Federal do Ceara.
Título:  Gastroprotective effect of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill against ethanol-induced gastric ulcer in mice.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Journal of Ethnopharmacology, v. 292, 115191, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.jep.2022.115191
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Agaricus brasiliensis; Manitol; Nuclear Magnetic Resonance; Ressonância magnética nuclear; UPLC-QTOF-MS E.
Thesagro:  Antioxidante.
Thesaurus NAL:  Antioxidants; Mannitol.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16942 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional