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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Anatomia de um SIG. Fator GIS, n.4, 1994. 11-15p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Anatomia de sistemas de informacoes geograficas: visao atual e perspectivas de evolucao. In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1993. p.15-37

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Desenvolvimento de sistemas de informacao geografica no Brasil: desafios e oportunidades. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.370-383

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. Influência do diâmetro da maniva e da sua posição na planta sobre a emergência, o desenvolvimento e a produção de três cultivares de mandioca (Maninhot esculenta Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1984. 128p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia de producao. Piracicaba: ESALQ, 1998. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia da producao II. Piracicaba: ESALQ/LPV, 2000. 450p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFELGUEIRAS, C. A.; CAMARA, G. Sistema de informacoes geograficas do INPE In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1993. p.41-59

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. Como a planta de soja se desenvolve. Piracicaba: ESALQ/USP, 1997. 21p. (POTAFOS. Arquivo do Agronomico, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, I.; CÂMARA, G.; NASCIMENTO, M. A. AMO - algebra de mapas orientadas por objetos. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMERICA LATINA, 4., 1998, Curitiba. Geoinformação: no campo e na cidade. Curitiba: SAGRES, 1998. 32 parag. 1 CD-ROM. GIS Brasil 98.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O. de; CÂMARA, G. Integração do catálogo CBERS no eoPortal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 4993-5000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, I.; CAMARA, G.; NASCIMENTO, M. A. Interfaces usuario - computador para algebras de mapas. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 3., 1997, Curitiba. GIS Brasil 97. Curitiba: SAGRES, 1997. 40 par. CD-ROM. Secao modulo tecnico - GIS. Parte do CD-1997.00003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de. Geoprocessamento para projetos ambientais. Sao Jose dos Campos: INPE, 1996. paginacao irregular. Trabalho apresentado no VIII Simposio Brasileiro de Sensoriamento Remoto, Salvador, BA, abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de (org.). Geoprocessamento para projetos ambientais. São José dos Campos: INPE, 1998. 188f. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, G. M. de S. (coord.). Soja & Cia. Piracicaba: ESALQ, 2009. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, S. S.; CÂMARA, G.; PALOMO, D. TerraHS: integration of functional programming and spatial databases for GIS application development. In: DAVID JUNIOR, C. A.; MONTEIRO, A. M. V. (Ed.). Advances in Geoinformatics. Berlin: Springer-Verlag, 2007. p. 127-149.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. (Trad.). Como a planta de soja se desenvolve. Piracicaba: POTAFOS, 1997. 21 p. (POTAFOS. Arquivo Agronomico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 12 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 13 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O. de; CÂMARA, G. Avaliação dos principais catálogos de imagens de Sensoriamento Remoto. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 4985-4992.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de verao e outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/11/2004
Data da última atualização:  10/11/2004
Autoria:  PIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S.
Título:  Protein and oil concentration of soybean seed cultured in vitro using nutrient solutions of differing glutamine concentration.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.2, p. 223-227, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Oil and protein are the most valuable components of soybean seed. Evidence indicates that growth and composition of soybean seed are controlled by supplies of carbon and nitrogen provided by the maternal plant to the seed, but it is difficult experimentally to control and quantify the precise amount of carbon and nitrogen provided to the seed by the whole plant. To examine whether oil and protein concentrations are affected by the supply of nitrogen to the seed, immature soybean seeds (Glycine max cv. Williams 82) were grown in vitro in nutrient solutions containing 20, 40, 60 or 80 mM of glutamine. The seeds were incubated in Erlenmeyer flasks for 8 days at 25°C. The rate of dry matter accumulation changed from 7.2 to 8.3 mg seed[sup-1] day[sup-1] as the glutamine concentration increased from 20 to 80 mM but the differences were not significant (P > 0.05). Seed protein concentration increased as glutamine concentration increased from 294 mg g[sup-1] at 20 mM glutamine to as high as 445 mg g[sup-1] at 80 mM glutamine. Typical in vivo protein concentration of mature soybean seeds is about 400 mg g[sup-1]. Oil and protein concentrations were negatively correlated (r[sup2] = 0.44), which indicates that oil and protein synthesis are interrelated. Protein synthesis was favoured over oil synthesis when nitrogen became more abundant. The seeds used in this study clearly demonstrated a capacity to respond to nitrogen availability with changes in seed protein concentration.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://vnweb.hwwilsonweb.com/hww/shared/shared_main.jhtml;jsessionid=4TADKJFID3CNRQA3DIMSFGOADUNGIIV0?_requestid=45941
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24557 - 1UPCSP - --1012010120
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