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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Anatomia de um SIG. Fator GIS, n.4, 1994. 11-15p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Anatomia de sistemas de informacoes geograficas: visao atual e perspectivas de evolucao. In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1993. p.15-37

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. Desenvolvimento de sistemas de informacao geografica no Brasil: desafios e oportunidades. In: SEMANA ESTADUAL DE GEOPROCESSAMENTO, 1., 1996, Rio de Janeiro. Geoprocessamento: mitos e realidade. Rio de Janeiro: FGeo-RJ, 1996. p.370-383

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. Como a planta de soja se desenvolve. Piracicaba: ESALQ/USP, 1997. 21p. (POTAFOS. Arquivo do Agronomico, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFELGUEIRAS, C. A.; CAMARA, G. Sistema de informacoes geograficas do INPE In: ASSAD, E.D.; SANO, E.E. Sistema de informacoes geograficas: aplicacoes na agricultura. Brasilia: EMBRAPA-CPAC, 1993. p.41-59

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia de producao. Piracicaba: ESALQ, 1998. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia da producao II. Piracicaba: ESALQ/LPV, 2000. 450p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. Influência do diâmetro da maniva e da sua posição na planta sobre a emergência, o desenvolvimento e a produção de três cultivares de mandioca (Maninhot esculenta Crantz). Piracicaba: ESALQ, 1984. 128p. Dissertação Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, I.; CÂMARA, G.; NASCIMENTO, M. A. AMO - algebra de mapas orientadas por objetos. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO DA AMERICA LATINA, 4., 1998, Curitiba. Geoinformação: no campo e na cidade. Curitiba: SAGRES, 1998. 32 parag. 1 CD-ROM. GIS Brasil 98.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. de S. (Trad.). Como a planta de soja se desenvolve. Piracicaba: POTAFOS, 1997. 21 p. (POTAFOS. Arquivo Agronomico, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O. de; CÂMARA, G. Avaliação dos principais catálogos de imagens de Sensoriamento Remoto. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 4985-4992.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoERTHAL, G.; ALVES, D. S.; CAMARA, G. Modelo de dados geo-relacional: uma visao conceitual de um sistema geografico de informacoes. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE COMPUTACAO GRAFICA E PROCESSAMENTO DE IMAGEM, 1.,1988. p.2-10

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCÂMARA, G. M. de S. (coord.). Soja & Cia. Piracicaba: ESALQ, 2009. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLUCENA, I.; CAMARA, G.; NASCIMENTO, M. A. Interfaces usuario - computador para algebras de mapas. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 3., 1997, Curitiba. GIS Brasil 97. Curitiba: SAGRES, 1997. 40 par. CD-ROM. Secao modulo tecnico - GIS. Parte do CD-1997.00003.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, V. C. O. de; CÂMARA, G. Integração do catálogo CBERS no eoPortal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. Anais... São José dos Campos: INPE, 2009. p. 4993-5000.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de. Geoprocessamento para projetos ambientais. Sao Jose dos Campos: INPE, 1996. paginacao irregular. Trabalho apresentado no VIII Simposio Brasileiro de Sensoriamento Remoto, Salvador, BA, abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G.; MEDEIROS, J. S. de (org.). Geoprocessamento para projetos ambientais. São José dos Campos: INPE, 1998. 188f. il.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 12 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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19.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 13 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de verao e outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/11/2004
Data da última atualização:  10/11/2004
Autoria:  PIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S.
Título:  Effects of temperature on oil and protein concentration in soybean seeds cultured in vitro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.1, p. 71-76, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Much of the economic value of soybean (Glycine max) is based on the amount of protein and oil produced in the seeds. To examine the influence of temperature on seed oil and protein concentration, immature soybean seeds (cv. Williams 82) were grown in vitro at temperatures of 17[degree]C, 21[degree]C, 25[degree]C, 29[degree]C and 33[degree]C. Dry growth rate (DGR) was calculated to be maximal at 23.7[degree]C. Oil and protein concentration and seed growth rate did not show statistical difference (P > 0.05) within the temperature range from 21-29[degree]C. Across all temperatures, however, a quadratic regression on oil concentration (R2 = 0.66) showed a minimum at 24.1[degree]C and quadratic regression on protein concentration (R2 = 0.59) showed a minimum at 24.3[degree]C. Dilution by increased dry matter accumulation in the seed accounted for much of the variation in oil and protein concentration and the two concentrations were equally affected across temperatures. Consequently, oil and protein concentrations were positively related over the tested range of temperature. It was concluded that under these conditions the rate of dry matter accumulation by soybean seeds was critical in influencing seed oil and protein concentrations. Reprinted by permission of the publisher.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://vnweb.hwwilsonweb.com/hww/shared/shared_main.jhtml;jsessionid=4TADKJFID3CNRQA3DIMSFGOADUNGIIV0?_requestid=47080
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24556 - 1UPCSP - --1011910119
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