|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
24/03/2014 |
Data da última atualização: |
16/05/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. M. dos; LIMA, I.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. de O.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. |
Afiliação: |
ANDREA MATOS DOS SANTOS, CNPS; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química; SIMONE DUARTE DE OLIVEIRA COSTA, CTAA; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Química. |
Título: |
Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Soy milk. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100000/1/CHEMRIO-AndreaMatos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200217 a 4500 001 1983242 005 2014-05-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. M. dos 245 $aQuality assessment of soy milk$bRR® event traceability, detection of Salmonella Enteritidis and sensory analysis.$h[electronic resource] 260 $aIn: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: Instituto de Química/UFRJ$c2014 653 $aSoy milk 700 1 $aLIMA, I. 700 1 $aDEL AGUILA, E. M. 700 1 $aCOSTA, S. D. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aPASCHOALIN, V. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/04/1994 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Autoria: |
VEIGA, J. B. da; TEIXEIRA NETO, J. F.; TEIXEIRA, R. N. G.; CAMARAO, A. P. |
Afiliação: |
JONAS BASTOS DA VEIGA, CPATU; JOSE FERREIRA TEIXEIRA NETO, CPATU; RAIMUNDO NONATO GUIMARAES TEIXEIRA, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU. |
Título: |
Produção de gramíneas e leguminosas na ilha de Marajó, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA S.B.Z., 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba, SBZ, 1979. |
Páginas: |
p. 317-318. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Forage grass; Forage legume; Ilha de Marajo; Pará; Planta leguminosa forrageira; Production. |
Thesagro: |
Gramínea Forrageira; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789nam a2200265 a 4500 001 1398455 005 2024-05-10 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVEIGA, J. B. da 245 $aProdução de gramíneas e leguminosas na ilha de Marajó, Estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA S.B.Z., 16., 1979, Curitiba. Anais. Curitiba, SBZ$c1979 300 $ap. 317-318. 500 $aResumo. 650 $aGramínea Forrageira 650 $aProdução 653 $aBrasil 653 $aForage grass 653 $aForage legume 653 $aIlha de Marajo 653 $aPará 653 $aPlanta leguminosa forrageira 653 $aProduction 700 1 $aTEIXEIRA NETO, J. F. 700 1 $aTEIXEIRA, R. N. G. 700 1 $aCAMARAO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|