Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá.
Data corrente:  30/01/1995
Data da última atualização:  27/02/2013
Autoria:  ARAGÃO, W. M.; ALMEIDA, S. A.; SOBRAL, L. F.
Título:  Avaliação de espécie de gramíneas consorciadas com leguminosas na região de Nossa Senhora do Socorro, Sergipe.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Aracaju: EMBRAPA-UEPAE de Aracaju, 1993.
Páginas:  5 p.
Série:  (EMBRAPA - UEPAE de Aracaju. Pesquisa em andamento, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  É importante para o melhoramento de pastagens nas zonas em foco a seleção de forrageiras alternativas, o que se contitui no principal objetivo do presente trabalho.
Palavras-Chave:  Consórcio; Gramíneas; Gramineas - Consorcio - Leguminosas; Leguminosas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT1468 - 1EMBFL - --FL 003671992.367
CPAF-AP11021 - 1EMBFL - PP0205402054
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/11/1993
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU.
Título:  Efeitos da idade de corte na produção e valor nutritivo do capim quicuio-da-amazônia em quatro épocas do ano.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 39).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Em decorrência de sua grande adaptabilidade aos solos de terra firme da Amazônia, o capim quicuio-da-Amazônia (Brachiaria humidicola) tem sido largamente expandido na Região nos últimos anos. Entretanto, pouco se sabe de sua real potencialidade no que diz respeito a valor nutritivo associado a produção.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Capim quicuo; Cut age; Dry matter; Epoca; Feed grasses; Grass; Harvesting date; Idade de corte; Production; Quicuio-da-amazônia.
Thesagro:  Brachiaria Decumbens; Brachiaria Humidicola; Capim; Capim Quicuio; Corte; Época de Corte; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; nutritive value; pastures.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59118/1/CPATU-ComTec39.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU12394 - 1UMTFL - PP0826308263
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional