Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Macroeducação para a promoção da produção integrada de morango no Estado de São Paulo. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2013. 7 p. (Série Coleciona. Ações e Projetos. Educação Ambiental e Agricultura Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Ativação de proteína mitocondrial desacopladora e oxidase alternativa em tubérculos de batata armazenados sob refrigeração. 2001. 75 f. il. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Morango: produção integrada. Revista Plasticultura, Campinas, v.1, n.1, p.10, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. (ed.). Padronização e classificação de pêssegos e nectarinas. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 176 p. il., color. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Cuidados pré e pós-Colheita na produção de morangos e sistema Appcc. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 3.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 2., 2006, Pelotas, RS. Palestras? Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2006.p. 61-65.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F. Produção integrada. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 333-342.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; POLETTO, K. Avaliação da segurança do alimento nas primeiras etapas de implantação da produção integrada de morangos semi-hdropônicos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2006, Fortaleza. Programamção científica e resumos. Fortaleza: Embrapa, 2006. p. 220. Editores Jorge Amderson Guimarães, Saul Dussán Sarria, Vitor Hugo de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPOLETTO, K.; CALEGARIO, F. F. Avaliação da segurança do alimento nas primeiras etapas de implantação da produção integrada de morangos semi-hidropônicos. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 3., 2005, Bento Gonçalves, RS. Resumos. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 15. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDUBUGRAS, T. T.; CALEGARIO, F. F. Análise da percepção de produtores, colaboradores e multiplicadores do programa PIMo São Paulo sobre a atuação da Embrapa Meio Ambiente. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2011. 1 CD ROM. Nº 11412.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; LIMA, M. A. Morango: produção segura. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, ano 9, n. 65, p. 24-25, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; HAMMES, V. S. Educação ambiental na produção integrada de morango. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília: Embrapa, 2012. v. 6, pt. 5, p. 329-349. (Educação Ambiental para o Desenvolvimento Sustentável, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B. Gestão de segurança do alimento em vinícolas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2006, Fortaleza. Programamção científica e resumos. Fortaleza: Embrapa, 2006. p. 112. Editores Jorge Amderson Guimarães, Saul Dussán Sarria, Vitor Hugo de Oliveira.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; BARBOSA, S. K. B. Histórico da produção integrada no Brasil e perspectivas para o vinho. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 241-245.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; SALUSTIO, P. E. B. Colha e pague como ferramenta de divulgação da produção integrada de morango. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARIO, F. F.; TORDIN, M. C. Produção de morango seguro, com respeito ao meio ambiente, ao trabalhador rural e ao consumidor final. In: PROGRAMA PROSA RURAL Centro -Oeste/Sudeste, setembro 2010. [Brasília, DF]: Embrapa, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A.; CALEGARIO, F. F. Produção segura. Cultivar hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 9, n. 65, sez. 2010/jan. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMALAGODI-BRAGA, K. S.; CALEGARIO, F. F. Por que avaliar a polinização na produção integrada de morango? In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa: UFV, 2008. 4p. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMALAGODI-BRAGA, K. S.; CALEGARIO, F. F. Por que avaliar a polinização na produção integrada de morango? In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., Ouro Preto, 2008. Resumos... Lavras; UFLA, 2008. 1p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHAMMES, V. S.; CALEGARIO, F. F.; SILVA, T. A. da. Agir: planejamento estratégico da Associação dos Produtores de Morango de Atibaia e Jarinú (SP) para a implementação da produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p.92-96.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBUSCHINELLI, C. C. de A.; CALEGARIO, F. F. Módulos ambientais de apoio à gestão da propriedade na produção integrada. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 11.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 3., 2009, Petrolina. Produção integrada: base de sustentabilidade para a agropecuária brasileira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido: Valexport, 2009. 1 CD-ROM. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  22/02/2006
Data da última atualização:  06/06/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CALEGARIO, F. F. (ed.).
Afiliação:  FAGONI FAYER CALEGARIO, CNPMA.
Título:  Padronização e classificação de pêssegos e nectarinas.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005.
Páginas:  176 p.
Descrição Física:  il., color.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 49).
ISSN:  1516-8107
Idioma:  Português
Conteúdo:  Frutas de caroço: começa a surgir uma linguagem única de qualuidade para todo o Brasil. Mercado atacadista de frutas de caroço e suas exigências. Estrutura do regulamento técnico de identidade e qualidade de frutas. Produção Integrada de Frutas de caroço no Brasil. Sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras de Santa Catarina. Frutas de caroço na Serra gaúcha. Sistemas de classificação de frutas de caroço na região metropolitana de Porto Alegre. Apresentação dos sistemas de classificação de frutas de caroço adotados nas regiões produtoras SP: Holambra II. Sistema de classificação de frutas de caroço adotado na região de Atibaia e Jarinu, no Estado de São Paulo. Comercialização e classificação de pêssegos no Estado de Minas Gerais. Apresentação do sistema de classificação de frutas de caroço adotado no Norte do Paraná. Quantificação de danos pós-colheita em rosáceas de caroço. Logística e manejo pós-colheita na produção integrada de pêssegos. A norma de classificação de pêssego: análise crítica. Proposta de regulamento técnico de identidade e qualidade do pêssego e da nectarina.
Palavras-Chave:  Brasil; Classificação; Fruta de caroço; Fruto de caroço; Padronização.
Thesagro:  Fruticultura; Nectarina; Pêssego.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60753/1/CNPUV-DOC.-49-05.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV7589 - 1UMTLV - PP634.2F156p06.04425
CNPUV7589 - 2UMTLV - PP634.2F156p06.04430
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional