Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  24/10/1995
Data da última atualização:  24/10/1995
Autoria:  CORDEIRO, A. C. C.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S.
Título:  Estudo da heranca da resistencia da soja (Glycine max (L.) Merrill) a Cercospora sojina Hara, baseado em escala de notas visuais.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria... Vicosa: UFV, 1988.
Páginas:  p.17-20.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Adaptabilidade; Adaptability; Brasil; Capinopolis; Grain; Melhoramento genetico; Minas Gerais; Production; Soybean.
Thesagro:  Época de Semeadura; Genótipo; Grão; Produção; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil; breeding; genotype; sowing date.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO11916 - 1EMBPL - --39513951
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  02/06/2017
Autoria:  ALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de.
Afiliação:  DALILA POLYANA ALENCAR; MÔNICA PATRÍCIA MACIEL; LUIZ FERNANDO ROCHA BOTELHO; LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA; LUIZ FELIPE MARTINS SOUZA; DAIANE BATISTA SILVA; VITOR HUGO SANTANA DE MOURA.
Título:  Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da substituição do farelo de soja pelo feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Foram utilizados 525 frangos de corte da linhagem Caipira Pesadão, com idade inicial de 35 dias, distribuídos em cinco tratamentos com cinco repetições de 21 aves cada um. Os tratamentos consistiram na substituição de 0, 5, 10, 15 e 20% do farelo de soja pelo feijão guandu cru moído. Foram avaliados o ganho de peso, o consumo de ração, a conversão alimentar, o rendimento de carcaça e de cortes, o peso do pâncreas e a qualidade da carne. A substituição do farelo de soja pelo feijão guandu em até 15,45%, nas dietas de frangos caipiras de corte, com idade de 57 a 71 dias, não altera o ganho de peso. O aumento dos níveis de feijão guandu na ração não afeta o rendimento de carcaça, o peso do pâncreas e os parâmetros de qualidade da carne.
Palavras-Chave:  Ave caipira; Desempenho; Rendimento de carcaça.
Thesagro:  Alimento alternativo; Cajanus Cajan; Galinha caipira; Guandu; Performance.
Thesaurus NAL:  Carcass yield.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110900/1/Feijao-guandu-cru.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE56918 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional