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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
24/10/1995 |
Autoria: |
CORDEIRO, A. C. C.; SEDIYAMA, T.; GOMES, J. L. L.; SEDIYAMA, C. S.; REIS, M. S. |
Título: |
Estudo da heranca da resistencia da soja (Glycine max (L.) Merrill) a Cercospora sojina Hara, baseado em escala de notas visuais. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria... Vicosa: UFV, 1988. |
Páginas: |
p.17-20. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Adaptabilidade; Adaptability; Brasil; Capinopolis; Grain; Melhoramento genetico; Minas Gerais; Production; Soybean. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Genótipo; Grão; Produção; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; breeding; genotype; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01085naa a2200385 a 4500 001 1455742 005 1995-10-24 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORDEIRO, A. C. C. 245 $aEstudo da heranca da resistencia da soja (Glycine max (L.) Merrill) a Cercospora sojina Hara, baseado em escala de notas visuais. 260 $c1988 300 $ap.17-20. 650 $aBrazil 650 $abreeding 650 $agenotype 650 $asowing date 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aGenótipo 650 $aGrão 650 $aProdução 650 $aSoja 653 $aAdaptabilidade 653 $aAdaptability 653 $aBrasil 653 $aCapinopolis 653 $aGrain 653 $aMelhoramento genetico 653 $aMinas Gerais 653 $aProduction 653 $aSoybean 700 1 $aSEDIYAMA, T. 700 1 $aGOMES, J. L. L. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aREIS, M. S. 773 $tIn: REUNIAO DO PROGRAMA DE PESQUISA DE SOJA DO ESTADO DE MINAS GERAIS 1986, Uberaba. Memoria... Vicosa: UFV, 1988.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/11/2014 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Autoria: |
ALENCAR, D. P.; MACIEL, M. P.; BOTELHO, L. F. R.; CALDEIRA, L. A.; SOUZA, L. F. M.; SILVA, D. B.; MOURA, V. H. S. de. |
Afiliação: |
DALILA POLYANA ALENCAR; MÔNICA PATRÍCIA MACIEL; LUIZ FERNANDO ROCHA BOTELHO; LUCIANA ALBUQUERQUE CALDEIRA; LUIZ FELIPE MARTINS SOUZA; DAIANE BATISTA SILVA; VITOR HUGO SANTANA DE MOURA. |
Título: |
Feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da substituição do farelo de soja pelo feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Foram utilizados 525 frangos de corte da linhagem Caipira Pesadão, com idade inicial de 35 dias, distribuídos em cinco tratamentos com cinco repetições de 21 aves cada um. Os tratamentos consistiram na substituição de 0, 5, 10, 15 e 20% do farelo de soja pelo feijão guandu cru moído. Foram avaliados o ganho de peso, o consumo de ração, a conversão alimentar, o rendimento de carcaça e de cortes, o peso do pâncreas e a qualidade da carne. A substituição do farelo de soja pelo feijão guandu em até 15,45%, nas dietas de frangos caipiras de corte, com idade de 57 a 71 dias, não altera o ganho de peso. O aumento dos níveis de feijão guandu na ração não afeta o rendimento de carcaça, o peso do pâncreas e os parâmetros de qualidade da carne. |
Palavras-Chave: |
Ave caipira; Desempenho; Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Alimento alternativo; Cajanus Cajan; Galinha caipira; Guandu; Performance. |
Thesaurus NAL: |
Carcass yield. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110900/1/Feijao-guandu-cru.pdf
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Marc: |
LEADER 01937naa a2200313 a 4500 001 1999026 005 2017-06-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALENCAR, D. P. 245 $aFeijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. 260 $c2014 500 $aTítulo em inglês: Raw pigeon pea in the diet of free-range broilers reared in a semi-intensive system. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos da substituição do farelo de soja pelo feijão guandu cru na alimentação de frangos caipiras criados em sistema semi-intensivo. Foram utilizados 525 frangos de corte da linhagem Caipira Pesadão, com idade inicial de 35 dias, distribuídos em cinco tratamentos com cinco repetições de 21 aves cada um. Os tratamentos consistiram na substituição de 0, 5, 10, 15 e 20% do farelo de soja pelo feijão guandu cru moído. Foram avaliados o ganho de peso, o consumo de ração, a conversão alimentar, o rendimento de carcaça e de cortes, o peso do pâncreas e a qualidade da carne. A substituição do farelo de soja pelo feijão guandu em até 15,45%, nas dietas de frangos caipiras de corte, com idade de 57 a 71 dias, não altera o ganho de peso. O aumento dos níveis de feijão guandu na ração não afeta o rendimento de carcaça, o peso do pâncreas e os parâmetros de qualidade da carne. 650 $aCarcass yield 650 $aAlimento alternativo 650 $aCajanus Cajan 650 $aGalinha caipira 650 $aGuandu 650 $aPerformance 653 $aAve caipira 653 $aDesempenho 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aMACIEL, M. P. 700 1 $aBOTELHO, L. F. R. 700 1 $aCALDEIRA, L. A. 700 1 $aSOUZA, L. F. M. 700 1 $aSILVA, D. B. 700 1 $aMOURA, V. H. S. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 49, n. 9, p. 737-744, set. 2014.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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