|
|
Registros recuperados : 56 | |
9. | | REIS, C. A. F.; GONÇALVES, F. M. A.; RAMALHO, M. A. P.; ROSADO, A. M. Seleção de progênies de eucalipto pelo índice Z por MQM e Blup. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 517-523, maio 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | OLIVEIRA, E. B. de; RIBEIRO, A.; FERRAZ FILHO, A. C.; REIS, C. A. F.; BARREIRA, S. Softwares para manejo de precisão e análise econômica de mogno-africano, em plantios puros e em ILPF. In: REIS, C. F.; OLIVEIRA, E. B. de; SANTOS, A. M. (Ed.). Mogno-africano (Khaya spp.): atualidades e perspectivas do cultivo no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 11, p. 266-286. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
16. | | FLOSS, P. A.; STUEPP, C. A.; WENDLING, I.; CIPRIANI, V. B.; REIS, C. A. F. Genetic improvement of Ilex paraguariensis in western Santa Catarina State: estimate of phenotypic and genetic parameters. Research, Society and Development, v. 11, n. 3, e1711326084, 2022. 14 p. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/10/2013 |
Data da última atualização: |
29/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDAS, C. M.; MAIA, J. L. V.; SILVA, J. P. L. da; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
CAMILA MOUTA CALDAS, UEZO; JORGE LUIZ VIEIRA MAIA, UEZO; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Propriedades reológicas. |
Thesagro: |
Maionese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90792/1/2013-087.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200169 a 4500 001 1968298 005 2016-02-29 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDAS, C. M. 245 $aStorage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises. 260 $aIn: BRAZILIAN CONFERENCE ON RHEOLOGY, 6., 2013, Rio de Janeiro. Proceedings... Rio de Janeiro: PUC-RJ$c2013 650 $aMaionese 653 $aPropriedades reológicas 700 1 $aMAIA, J. L. V. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aTAKEITI, C. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|