|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Solos. Para informações adicionais entre em contato com cnps.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
10/03/2011 |
Data da última atualização: |
10/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Monitoramento/Zoneamento |
Autoria: |
CHAGAS, C. da S.; PEREIRA, N. R.; BHERING, S. B.; CARVALHO JUNIOR, W. de; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L.; RODRIGUES, R. S.; SILVA, N. C. L. |
Afiliação: |
CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; NILSON RENDEIRO PEREIRA, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; ALEXANDRE ORTEGA GONCALVES, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, CNPS; Ailton Martins Amorim, SEPROTUR; Carlos Henrique Lemos Lopes, SEPROTUR; Renata S. Rodrigues, Bolsista Embrapa Solos; Natália Cristina L. e Silva, Bolsista Embrapa Solos. |
Título: |
Levantamento pedológico no município de Figueirão: zoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Município de Figueirão. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200217 a 4500 001 1880247 005 2011-03-10 008 2009 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aCHAGAS, C. da S. 245 $aLevantamento pedológico no município de Figueirão$bzoneamento agroecológico do estado do Mato Grosso do Sul.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Solos$c2009 653 $aMunicípio de Figueirão 700 1 $aPEREIRA, N. R. 700 1 $aBHERING, S. B. 700 1 $aCARVALHO JUNIOR, W. de 700 1 $aGONCALVES, A. O. 700 1 $aAGLIO, M. L. D. 700 1 $aAMORIM, A. M. 700 1 $aLOPES, C. H. L. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aSILVA, N. C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/08/2010 |
Data da última atualização: |
16/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CALBO, A. G. |
Afiliação: |
ADONAI GIMENEZ CALBO, CNPDIA. |
Título: |
Interações embalagem/umidade. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Teor de água e frescor das frutas e hortaliças. Transpiração. Fatores que governam a evaporação. Espessura da camada de ar estagnada. Sensores de umidade relativa. Umidade relativa na embalagem. Controle de condensação de água. Poder evaporativo do ar. Interação embalagem/produto/ambiente. Tipos de embalagens. Variáveis e instrumentos para estudar a perda de áqua nas embalagens. Adaptação do porômetro de pós-colheita para estudar a perda de peso de produtos embalados. Detalhamento do uso do porômetro de pós-colheita. Limitações do porômetro de pós-colheita para estudo de embalagens. Raiz com aparência de recém colhida. Transpiração proporcionalizada. Limitações da transpiração proporcionalizada (TPa e TPm). Normalização entre atmômetros de pós-colheita. |
Thesagro: |
Conservação; Embalagem; Fruta; Hortaliça; Pós-colheita; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86114/1/Proci-09.00428.pdf
|
Marc: |
LEADER 01378naa a2200193 a 4500 001 1864630 005 2017-06-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALBO, A. G. 245 $aInterações embalagem/umidade. 260 $c2009 520 $aTeor de água e frescor das frutas e hortaliças. Transpiração. Fatores que governam a evaporação. Espessura da camada de ar estagnada. Sensores de umidade relativa. Umidade relativa na embalagem. Controle de condensação de água. Poder evaporativo do ar. Interação embalagem/produto/ambiente. Tipos de embalagens. Variáveis e instrumentos para estudar a perda de áqua nas embalagens. Adaptação do porômetro de pós-colheita para estudar a perda de peso de produtos embalados. Detalhamento do uso do porômetro de pós-colheita. Limitações do porômetro de pós-colheita para estudo de embalagens. Raiz com aparência de recém colhida. Transpiração proporcionalizada. Limitações da transpiração proporcionalizada (TPa e TPm). Normalização entre atmômetros de pós-colheita. 650 $aConservação 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-colheita 650 $aUmidade 773 $tIn: LUENGO, R. de F. A.; CALBO, A. G. (Ed.). Embalagens para comercialização de hortaliças e frutas no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. p. 159-187.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|