Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/2013
Data da última atualização:  08/01/2013
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SILVA, H. D. da.
Afiliação:  HELOIZA DIAS DA SILVA, SECOM.
Título:  Análise de redes sociais: muito além das métricas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: BUENO, W. da C. (Org.). Comunicação empresarial: tendências e perspectivas. São Paulo: All Print, 2012. p. 103-113.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  ARS; Comunicação organizacional; Rede social.
Thesaurus Nal:  Internet.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE53800 - 1UPCPL - PP658.45B928c
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/1998
Data da última atualização:  04/06/2014
Autoria:  CALBO, A. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Fracao de agua infiltrada durante a lavacao de segmentos de raizes de batata-doce e consideracoes sobre seus perigos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997.
Páginas:  4p.
Série:  (EMBRAPA-CNPH. Pesquisa em Andamento da EMBRAPA Hortalicas, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realização de vários ensaios para procurar entender os aspectos de biofísica e fisiologia vegetal associados ao processo de lavagem de batata doce e, possívelmente, de outras hortaliças, quando ocorre aumento de massa, causado não só pelo processo comum de absorção de água, como também pela infiltração da água através dos volumes intercelulares usualmente a partir de ferimentos e outras aberturas no tecido dermal.
Palavras-Chave:  Agua infiltrada; Bata doce; Batata-doce; batatas; Brasil; Brasilia; Ferimento; Infiltration; Infiltration water; Lessions; Sweetpotatoes; Woreding; Wounding.
Thesagro:  Água; Batata Doce; Fisiologia; Infiltração; Ipomoea Batatas; Lavagem; Lesão; Raiz.
Thesaurus NAL:  Ipomoea; physiology; sweet potatoes; washing; water.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103105/1/pa-5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH10811 - 1UMTFL - --035323532
CNPH10811 - 2UMTFL - --035323533
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional