|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
01/02/2005 |
Data da última atualização: |
01/02/2005 |
Autoria: |
EUCLIDES, V. P. B.; MACEDO, M. C. M.; VALLE, C. B. do; VALÉRIO, J. R.; LEMPP, B. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Avaliação de ecotipos de Brachiaria brizantha em pastejo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002. |
Páginas: |
p. 357-360. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Os objetivos do projeto são: avaliar acessos de Brachiaria brizantha quanto a persistência sob pastejo, capacidade suporte e produção por animal e por área. Estudar as mudançasnas características físicas e nutricionais destes acessos ao longo do tempo, e relaciona-los com a dieta selecionada pelo animal e com as produções por animal e por área. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Evaluation; Marandu; Stocking density; Xaraés. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Ganho de Peso; Pastejo; Taxa de Lotação. |
Thesaurus Nal: |
grazing; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01295naa a2200325 a 4500 001 1325733 005 2005-02-01 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 245 $aAvaliação de ecotipos de Brachiaria brizantha em pastejo. 260 $c2002 300 $ap. 357-360. 500 $aCNPGC. 520 $aOs objetivos do projeto são: avaliar acessos de Brachiaria brizantha quanto a persistência sob pastejo, capacidade suporte e produção por animal e por área. Estudar as mudançasnas características físicas e nutricionais destes acessos ao longo do tempo, e relaciona-los com a dieta selecionada pelo animal e com as produções por animal e por área. 650 $agrazing 650 $aweight gain 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGanho de Peso 650 $aPastejo 650 $aTaxa de Lotação 653 $aAvaliação 653 $aEvaluation 653 $aMarandu 653 $aStocking density 653 $aXaraés 700 1 $aMACEDO, M. C. M. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aVALÉRIO, J. R. 700 1 $aLEMPP, B. 773 $tIn: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM MATO GROSSO DO SUL, 2., 2002, Campo Grande. Resumos... Campo Grande: Superintendência de Ciência e Tecnologia, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | OLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; GIMÉNEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. Development of a probiotic chocolate flavoured beverage using consumer-based methodologies. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 12., 2017, Providence, Rhode Island. [Proccedings. Amsterdã: Elsevier, 2017]. P2.1.24. 20 a 24 ago. 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | CADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, L.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 6., 2014, Denmark. Eurosense 2014: A sense of life. Programme Booklet. [S.l.]: Elsevier, 2014. P143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | GIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|