|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
16/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. |
Afiliação: |
Luís Eduardo Laguna, CNPC; Antônio Silvio do Egito, CNPC. |
Título: |
Processamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2008. |
Páginas: |
5 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Prática e Processo agropecuário. |
Palavras-Chave: |
Processamento de alimento; Queijo de cabra; Queijo de coalho; Queijo defumado; Queijo maturado. |
Thesagro: |
Defumação; Leite de cabra; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPC-2010/21851/1/cot90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200241 a 4500 001 1534572 005 2024-05-07 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLAGUNA, L. E. 245 $aProcessamento do queijo de coalho fabricado com leite de cabra maturado e defumado.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2008 300 $a5 p.$cil. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 90). 500 $aPrática e Processo agropecuário. 650 $aDefumação 650 $aLeite de cabra 650 $aTecnologia de alimento 653 $aProcessamento de alimento 653 $aQueijo de cabra 653 $aQueijo de coalho 653 $aQueijo defumado 653 $aQueijo maturado 700 1 $aEGITO, A. S. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/03/2006 |
Data da última atualização: |
15/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAZ LIMA, M. L.; BOITEUX, L. S.; REIS, A.; VARGAS, A. M.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. |
Afiliação: |
LEONARDO SILVA BOITEUX, CNPH; AILTON REIS, CNPH; CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Efeito da idade da planta na expressão da resistência à Phytophthora capsici em genótipos de cucurbitáceas e solonaceas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, p. 82, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Resumo 232. Trabalho apresentado no 38. Congresso Paulista de Fitopatologia, 2005, São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Abobrinha; Citrullus lantus; Murcha-de-fitóftora. |
Thesagro: |
Capsicum Annuum; Cucumis Melo; Cucúrbita Pepo; Genótipo; Lycopersicon Esculentum; Melancia; Melão; Phytophthora Capsici; Pimentão; Resistência; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01105nam a2200349 a 4500 001 1778940 005 2020-01-15 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAZ LIMA, M. L. 245 $aEfeito da idade da planta na expressão da resistência à Phytophthora capsici em genótipos de cucurbitáceas e solonaceas.$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, Botucatu, v. 31, p. 82$c2005 500 $aSuplemento. Resumo 232. Trabalho apresentado no 38. Congresso Paulista de Fitopatologia, 2005, São Paulo. 650 $aCucurbita 650 $aCapsicum Annuum 650 $aCucumis Melo 650 $aCucúrbita Pepo 650 $aGenótipo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMelancia 650 $aMelão 650 $aPhytophthora Capsici 650 $aPimentão 650 $aResistência 650 $aTomate 653 $aAbobrinha 653 $aCitrullus lantus 653 $aMurcha-de-fitóftora 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aREIS, A. 700 1 $aVARGAS, A. M. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|