Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/04/2006
Data da última atualização:  06/04/2006
Autoria:  AMARANTE, C. V. T. do; BATALHA, C. P.; VENTURA, D. W.
Título:  O emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 150, p. 11, 2004.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento.
Thesagro:  Conservação; Etileno; Fruticultura; Maçã; Permanganato de Potássio; Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV7680 - 1ADDAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional