Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/04/2006 |
Data da última atualização: |
06/04/2006 |
Autoria: |
AMARANTE, C. V. T. do; BATALHA, C. P.; VENTURA, D. W. |
Título: |
O emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 12, n. 150, p. 11, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento. |
Thesagro: |
Conservação; Etileno; Fruticultura; Maçã; Permanganato de Potássio; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1541059 005 2006-04-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARANTE, C. V. T. do 245 $aO emprego de sachês contendo permanganato de potássio reduz a concentração de etileno e preserva a qualidade pós-colheita de maçãs. 260 $c2005 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPermanganato de Potássio 650 $aPós-Colheita 653 $aAmadurecimento 700 1 $aBATALHA, C. P. 700 1 $aVENTURA, D. W. 773 $tJornal da Fruta, Lages$gv. 12, n. 150, p. 11, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|