Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  26/06/2020
Data da última atualização:  17/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BONINI NETO, A.; BONINI, C. S. B.; REIS, A. R.; PIAZENTIN, J. C.; COLETTA, L. F. S.; PUTTI, F. F.; HEINRICHS, R.; MOREIRA, A.
Afiliação:  A. Bonini Neto, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; C. S. B. Bonini, Universidade Estadual de São Paulo, Dracena, SP.; A. R. Reis, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; J. C. Piazentin, Universidade Estadual de São Paulo, Botucatu, SP.; L. F. S. Coletta, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; F. F. Putti, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; R. Heinrichs, Universidade Estadual de São Paulo, Dracena, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO.
Título:  Automatic Recovery Estimation of Degraded Soils by Artificial Neural Networks in Function of Chemical and Physical Attributes in Brazilian Savannah Soil.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Communications in soil science and plant analysis, v. 50, n. 14, p. 1785-1798, 2019.
DOI:  10.1080/00103624.2019.1635144
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Degraded soils; Inteligência artificial; Ranking; Solos degradados.
Thesagro:  Física do Solo; Química do Solo.
Thesaurus Nal:  Artificial intelligence; Soil chemistry; Soil physics.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO39888 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/10/2014
Data da última atualização:  07/10/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C.
Afiliação:  RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG.
Título:  Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.
Páginas:  p. 330.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial.
Thesagro:  Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33006 - 1UPCRA - DD2014.1012014.101
CPATU50252 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional