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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/06/2020 |
Data da última atualização: |
17/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BONINI NETO, A.; BONINI, C. S. B.; REIS, A. R.; PIAZENTIN, J. C.; COLETTA, L. F. S.; PUTTI, F. F.; HEINRICHS, R.; MOREIRA, A. |
Afiliação: |
A. Bonini Neto, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; C. S. B. Bonini, Universidade Estadual de São Paulo, Dracena, SP.; A. R. Reis, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; J. C. Piazentin, Universidade Estadual de São Paulo, Botucatu, SP.; L. F. S. Coletta, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; F. F. Putti, Universidade Estadual de São Paulo, Tupã, SP.; R. Heinrichs, Universidade Estadual de São Paulo, Dracena, SP.; ADONIS MOREIRA, CNPSO. |
Título: |
Automatic Recovery Estimation of Degraded Soils by Artificial Neural Networks in Function of Chemical and Physical Attributes in Brazilian Savannah Soil. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Communications in soil science and plant analysis, v. 50, n. 14, p. 1785-1798, 2019. |
DOI: |
10.1080/00103624.2019.1635144 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Degraded soils; Inteligência artificial; Ranking; Solos degradados. |
Thesagro: |
Física do Solo; Química do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Artificial intelligence; Soil chemistry; Soil physics. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/10/2014 |
Data da última atualização: |
07/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, R. C.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; CAETANO, R. K. M.; SANTIAGO, R. de A. C. |
Afiliação: |
RAIZA CAVALCANTE FONSECA, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RENATA KLICIA MENDES CAETANO, PUC-Goiás; RAQUEL DE ANDRADE CARDOSO SANTIAGO, UFG. |
Título: |
Análise tecnológica, nutricional e sensorial de massa de lasanha sem glúten à base de farinha pré-gelatinizada de arroz com diferentes teores de amilose. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 330. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi desenvolver uma massa de lasanha de arroz, a partir de farinhas cruas e extrusadas de cultivares de arroz com diferentes teores de amilose, avaliando-se a qualidade tecnológica, nutricional e sensorial. |
Thesagro: |
Amilose; Análise organoléptica; Arroz; Farinha; Gluten; Proteina. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109622/1/pzb1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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