|
|
Registros recuperados : 24 | |
13. | | BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E. Transformando desperdício de alimentos em indulgência com o uso de novas tecnologias. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 33-37 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
15. | | LOUZAN, A. L. R. M.; CAETANO, M. A. B.; SANTOS, M. G. dos; VERBISCK, N. V.; ROSINHA, G. M. S. Identificação de Brucella spp. por meio de espectrometria de massas MALDI-TOF. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p.18-19. 2 P. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | RUDNICK, V. A. de; SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; CAVALCANTE, N. C.; MILITÃO, J. S. T. L.; CAETANO, M. R. da S. Atributos físicos do solo com pastagens em Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
17. | | NUNEZ, A. J. C.; CAETANO, M.; BERNDT, A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; LEME, P. R.; LANNA, D. P. D. Combined use of ionophore and virginiamycin for finishing Nellore steers fed high concentrate diets. Science Agricola, v. 70, n. 4., p. 229-236, aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
18. | | LOUZAN, A. L. R. M.; SOARES, C. O.; BASTOS, R.; CAETANO, M. A. B.; CUSTÓDIO, M. S.; ROSINHA, G. M. S. Identificação molecular de Brucella abortus em bovinos de criação extensiva. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 8., 2012, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2012. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 198). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
19. | | BORTOLETO, E. H.; TOLEDO, Y. I. M. de; VILLA, W.; ARANTES NETO, J. G.; CAETANO, M. de F.; RODRIGUES, J. A.; SAVASTANO, S. A. de L. Diagnóstico da pequena produção leiteira: delegacia agrícola de Marília, Estado de São Paulo. São Paulo: Instituto de Economia Agrícola, 1988. 23 p. (IEA. Relatório de pesquisa, 2). Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | GOULART, R. S.; CAETANO, M.; POTT, E. B.; CRUZ, G. M. D.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; BERTHO, R. D. M.; Dante Pazzanese Duarte Lanna. Comparison of Nellore and Bos taurus × Nellore beef crosses at the same age on performance, carcass characteristics, and fecal starch content. Applied Animal Science, v.36, n.3, p.430-436, june 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/11/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA; PAULO ESTEVAO CRUVINEL, CNPDIA. |
Título: |
Transformando desperdício de alimentos em indulgência com o uso de novas tecnologias. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. |
Páginas: |
33-37 |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos indulgentes; Aproveitamento máximo de alimentos; Manufatura aditiva; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Chocolate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204812/1/P-Transformando-desperdicio-de-alimentos-em-indulgencia-com-o-uso-de-novas-tecnologias..pdf
|
Marc: |
LEADER 00938nam a2200217 a 4500 001 2114439 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aBERGO, P. L. S. 245 $aTransformando desperdício de alimentos em indulgência com o uso de novas tecnologias.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.$c2019 300 $a33-37 650 $aChocolate 653 $aAlimentos indulgentes 653 $aAproveitamento máximo de alimentos 653 $aManufatura aditiva 653 $aValor nutricional 700 1 $aCAETANO, M. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aCRUVINEL, P. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|