Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  17/04/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G.
Afiliação:  L. L. BASSANI, UFPR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo; M. B. R. STEFFENS, UFPR; V. K. CORDEIRO, UFPR; C. GLIENKE, UFPR; A. C. IKEDA, UFPR; D. ADAMOSKI, UFPR; L. V. G. TERASAWA, UFPR.
Título:  Molecular characterization of bacterias that colonize maize roots in Paraná soil by the method Box-PCR.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P4.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Bacteria; Inoculação; Milho.
Thesaurus Nal:  Corn; Inoculation methods; Root inoculation; Soil inoculation.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO30404 - 1UPCSP - PPSP 1181711817
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2013
Data da última atualização:  10/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP.
Título:  Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
DOI:  10.1016/j.foodres.2013.07.056
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12009 - 1UPCAP - PP2013/1642013.00164
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional