|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSANI, L. L.; HUNGRIA, M.; STEFFENS, M. B. R.; CORDEIRO, V. K.; GLIENKE, C.; IKEDA, A. C.; ADAMOSKI, D.; TERASAWA, L. V. G. |
Afiliação: |
L. L. BASSANI, UFPR; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSo; M. B. R. STEFFENS, UFPR; V. K. CORDEIRO, UFPR; C. GLIENKE, UFPR; A. C. IKEDA, UFPR; D. ADAMOSKI, UFPR; L. V. G. TERASAWA, UFPR. |
Título: |
Molecular characterization of bacterias that colonize maize roots in Paraná soil by the method Box-PCR. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P4. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bacteria; Inoculação; Milho. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Inoculation methods; Root inoculation; Soil inoculation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 00872naa a2200277 a 4500 001 1659544 005 2018-04-17 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBASSANI, L. L. 245 $aMolecular characterization of bacterias that colonize maize roots in Paraná soil by the method Box-PCR. 260 $c2009 650 $aCorn 650 $aInoculation methods 650 $aRoot inoculation 650 $aSoil inoculation 650 $aBacteria 650 $aInoculação 650 $aMilho 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aSTEFFENS, M. B. R. 700 1 $aCORDEIRO, V. K. 700 1 $aGLIENKE, C. 700 1 $aIKEDA, A. C. 700 1 $aADAMOSKI, D. 700 1 $aTERASAWA, L. V. G. 773 $tIn: INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 1., 2009, Curitiba. Program and index... Curitiba: INCT, 2009. Conference , P4.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2013 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CASTRO, W. F.; ESMERINO, E. A.; RODRIGUES, J. B.; GAZE, L.; FARIA, J. A. F.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; W. F. CASTRO, IFSP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. B. RODRIGUES, UNICAMP; L. GAZE, UFF; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. Q. FREITAS, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; H. M. A. BOLINI, UNICAMP. |
Título: |
Consumer perception of probiotic yogurt: performance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2013.07.056 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
CATA; Classificação; Escala de intensidade; Iogurtes probióticos; Mapeamento projetivo; Percepção do consumidor. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93451/1/2013-164.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200301 a 4500 001 1972756 005 2018-05-10 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2013.07.056$2DOI 100 1 $aCRUZ, A. G. 245 $aConsumer perception of probiotic yogurt$bperformance of check all that apply (CATA), projective mapping, sorting and intensity scale. 260 $c2013 653 $aCATA 653 $aClassificação 653 $aEscala de intensidade 653 $aIogurtes probióticos 653 $aMapeamento projetivo 653 $aPercepção do consumidor 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aCASTRO, W. F. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aRODRIGUES, J. B. 700 1 $aGAZE, L. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tFood Research International$gv. 54, n. 1, p. 601-610, Nov. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|