Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  08/08/2013
Data da última atualização:  13/02/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LAMPERT, V. do N.; YOKOO, M. J. I.; AZAMBUJA, R. C. C.; MORAIS, O. R. de; LOBO, R. N. B.; MORAES, J. C. F.; ALVES, R. M.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; Rodrigo C. C. Azambuja, POS-GRADUANDO UFPEL; OCTAVIO ROSSI DE MORAIS, CNPC; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; JOSE CARLOS FERRUGEM MORAES, CPPSUL; Rafael M. Alves, GRADUANDO UNIPAMPA; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Economic values for production traits of sheep raised on native pastures of the Pampa biome in Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ANNUAL MEETING BRAZILIAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 50., 2013, Campinas. The integration of knowledge in animal production: abstracts. Campinas: SBZ, 2013.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 6HFT.
Palavras-Chave:  Bioma pampa; Economic value; Modelo bio-econômico; Valor econômico.
Thesagro:  Análise econômica; Genética animal; Melhoramento genético animal; Ovino; Pastagem nativa.
Thesaurus Nal:  Animal breeding; Economic analysis; Pastures; Sheep.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC27943 - 1UPCRA - DD
CPPSUL12979 - 1UMTRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Consumer profiling techniques: are they effective for probiotic yogurt development?
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Perfil do consumidor; Probiótico.
Thesagro:  Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11729 - 1UPCSP - PP2012/2692012.00269
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional