Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  20/11/2013
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONCALVES, D.; FERREIRA, M. S.
Afiliação:  DELMAN DE ALMEIDA GONCALVES, CPATU; MARIA DO SOCORRO GONCALVES FERREIRA, CPATU.
Título:  Treinamento em Tecnologias Agroflorestais na Pan-Amazônia - Experiências do TCTP.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 9., 2013, Ilhéus. Anais... Ilhéus: SBSAF, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os treinamentos em tecnologias agroflorestais promovidos no âmbito do TCTP são importantes eventos para difundir esses sistemas de produção como uso sustentável dos recursos naturais na Amazônia, com a sensibilização e familiarização de agentes da assistência técnica com esta forma de produzir. Na sétima edição em 2012 contou com a participação de 200 técnicos e técnicas provenientes dos países pan amazônicos Bolívia, Brasil, Colômbia, Equador, Peru e Venezuela.
Palavras-Chave:  Tecnologia agroflorestal; Uso sustentável.
Thesagro:  Treinamento.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92806/1/ResumoCBSAF-108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48685 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/02/2013
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R.
Afiliação:  A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Prototype and commercial probiotic yogurts: consumer acceptance.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aceitação do consumidor; Probiótico.
Thesagro:  Iogurte.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11726 - 1UPCSP - PP2012/2662012.00266
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional