|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2019 |
Data da última atualização: |
26/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA, J. D. F. de; GUIMARAES, V. P.; HOLANDA FILHO, Z. F. |
Afiliação: |
JUAN DIEGO FERELLI DE SOUZA, SIN; VINICIUS PEREIRA GUIMARAES, SIRE; ZENILDO FERREIRA HOLANDA FILHO, CNPC. |
Título: |
Caracterização da cadeia produtiva de leite e carne nas regiões Nordeste e Norte. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 3, p. 51-62. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Caprinocultura de carne; Caprinocultura de leite; Região Nordeste; Região Norte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva. |
Thesaurus Nal: |
Goat meat; Goat milk; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200241 a 4500 001 2115192 005 2019-11-26 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. D. F. de 245 $aCaracterização da cadeia produtiva de leite e carne nas regiões Nordeste e Norte. 260 $c2019 650 $aGoat meat 650 $aGoat milk 650 $aGoats 650 $aCadeia Produtiva 653 $aBrasil 653 $aCaprinocultura de carne 653 $aCaprinocultura de leite 653 $aRegião Nordeste 653 $aRegião Norte 700 1 $aGUIMARAES, V. P. 700 1 $aHOLANDA FILHO, Z. F. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. Cap. 3, p. 51-62.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/08/2015 |
Data da última atualização: |
05/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
PINTO, A. M. B.; SANTOS, T. M.; CACERES, C. A.; LIMA, J. R.; ITO, E. N.; AZEREDO, H. M. C. de. |
Afiliação: |
Alaídes M.B. Pinto, Univerisdade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Talita M. Santos, Universidade Federal do Ceará - Departamento de Engenharia Química; Carlos Alberto Caceres, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira.; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; Edson N. Ito., Universidade Federal do Rio Grande do Norte; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI. |
Título: |
Starch-cashew tree gum nanocomposite films and their application for coating cashew nuts. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, v. 62, p. 549-554, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Embalagens de alimentos; Filmes comestíveis; Polisacarideos. |
Thesaurus NAL: |
nanoclays. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 2022822 005 2017-04-05 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, A. M. B. 245 $aStarch-cashew tree gum nanocomposite films and their application for coating cashew nuts.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $ananoclays 653 $aBiopolímeros 653 $aEmbalagens de alimentos 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolisacarideos 700 1 $aSANTOS, T. M. 700 1 $aCACERES, C. A. 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aITO, E. N. 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 773 $tLebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology$gv. 62, p. 549-554, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|