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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, L. C.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Esterilização de suco de abacaxi por microfiltração Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 39).

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82.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821.

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83.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. I. S.; TONON, R. V.; NOGUEIRA, R. I.; CABRAL, L. M. C. Estabilidade da polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 16, n. 4, p. 310-318, out./dez. 2013.

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84.Imagem marcado/desmarcadoCOUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

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85.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Eficácia do ozônio aquoso no controle de fitopatógenos em pós-colheita de morangos cv. "Camino Real". In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1 CD-ROM

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86.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Efeito do tempo de tratamento térmico no teor de vitamina C, fenólicos totais e atividade antioxidante de suco de camu camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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87.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; PAGANI, M. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. Effect of frozen storage on the quality of camu camu (Myrciaria dubia (H. B.K.) McVaugh,) pulp. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

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88.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.

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89.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MONTEIRO, F. S.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Effect of process variables on the production of flaxseed oil emulsions by cross-flow membrane emulsification. Food Engineering Reviews, 2014. 4 p.

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90.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Effect of the concentration by reverse osmosis of grape juice on its aroma profile. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New challenges in food preservation: processing: safety: sustainability. Wageningen: EFFoST, 2009. 1 CD-ROM. Ref. P138.

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91.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA, F. R.; CABRAL, L. M. C.; FREIRE JUNIOR, M.; HABERT, C.; FREITAS, S. P. Estudo da permeação de vapor de água, CO2 e O2 em biopolímeros à base de quitosana, carboximetil celulose e alginato. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 85-88.

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92.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; FURTADO, A. A. L.; GOMES, F. S. Estudo da conservacao da agua de coco verde por ultrafiltracao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.204.

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93.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; TONON, R. V.; FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C. Grape by-product extracts against microbial proliferation and lipid oxidation: a review. Journal of the Science of Food and Agriculture, n. 97, p. 1055-1064, 2017.

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94.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H.; ARRUDA, N. P.; FREITAS, S. P. Identification and recovery of volatiles organic compounds (VOCs) in the coffee-producing wastewater. Journal of Water Resource and Protection, v. 6, n. 4, p. 375-380, Mar. 2014.

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95.Imagem marcado/desmarcadoRIVAS, J. C.; PACHECO, S.; ROCHA-LEÃO, M. H.; CABRAL, L. M. C. Identificação de carotenoides em polpa de goiaba microencapsulada utilizando cromatografia líquida de alta eficiência. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de resumos. [S.l.: s.n.], 2012. p. 300. Título: goaiba [i.e. goiaba].

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96.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Identificação de compostos voláteis em sucos de uva pré-concentrados por osmose inversa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.

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97.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.

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98.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320.

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99.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G. Efeito do pré-tratamento na extração do óleo da polpa de abacate hass (Persea americana). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.

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100.Imagem marcado/desmarcadoMICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDÉA, I. V.; MATTA, V. M. da; MECENAS, A. S.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, L. F. M. da.
Afiliação:  ISABELLA VIDAL CANDÉA, UFRRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; ANETE SOUZA MECENAS, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA.
Título:  Concentração de carotenóides da polpa de cajá (Spondias lutea L.) por processos com membranas.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Microfiltração; Taperebá; Ultrafiltração.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26350/1/2010-115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10695 - 1UPCRA - PP2010/1152011.00095
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