Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  22/06/2016
Data da última atualização:  03/11/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CIPRIANI, H. N.; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; SCHMITT, E.
Afiliação:  Cássia Caroline de Souza Saraiva, FIMCA; ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-Rondonia; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-Rondonia; Hemerson Maciel Veit, UNIR; HENRIQUE NERY CIPRIANI, CPAF-Rondonia; Giovanna Araújo de Carvalho, FIMCA; Elaine Coimbra de Souza, FIMCA; Eduardo Schmitt, UFPel.
Título:  Internal Temperature of Girolando (Holstein×Gir) heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate the internal temperature (IT) of Girolando heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems. Trial was carried out at experimental field of Embrapa Rondônia, Porto Velho, Rondônia, Brazil.
Palavras-Chave:  Crossbreed cows; Dairy production; Vaca híbrida.
Thesagro:  Produção Leiteira.
Thesaurus Nal:  heat; thermoregulation.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144684/1/galoa-proceedings-imas-45417-internal-tempera.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17667 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/01/2011
Data da última atualização:  02/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANDÉA, T. V.; OLIVEIRA, L.; GOMES, F.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  T. V. CANDÉA, UFRRJ; L. OLIVEIRA, UNESA; F. GOMES, UFRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentração de suco de tangerina por osmose inversa.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 315-316.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Osmose inversa; Suco de tangerina.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26291/1/2010-029.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10582 - 1UPCRA - PP2010/0292011.00009
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional