|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
19/12/2005 |
Autoria: |
CAMPOS, D. C. P.; SANTOS, A. S.; WOLKOFF, D. B.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; DELLA MODESTA, R. C.; COURI, S. |
Título: |
Clarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Hidrólise enzimática; Microfiltração. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00735naa a2200253 a 4500 001 1415917 005 2005-12-19 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAMPOS, D. C. P. 245 $aClarificación de jugo de anacardo (Anacardium occidentale L.) utilizando tratamiento enzimático y microfiltración. 260 $c2002 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aHidrólise enzimática 653 $aMicrofiltração 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aWOLKOFF, D. B. 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tAlimentaria, Madrid, p. 121-124, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|