Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  02/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CASTRO, V. C. G. de; AMARAL JÚNIOR, J. M. do; MARTORANO, L. G.; MONTEIRO, S. do N.; BEZERRA, A. S.; FERNANDES, P. C. C.; LISBOA, L. S.; OLIVEIRA, P. P. A.
Afiliação:  Vinícius Costa Gomes de CASTRO, MESTRANDO UFPA/UFRA/Embrapa; João Maria do AMARAL JÚNIOR, DOUTORANDO UFPA/UFRA/Embrapa; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Samanta do Nascimento MONTEIRO, GRADUANDA UFRA; Andréia Santana BEZERRA, GRADUANDA UFRA; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPAC; Leila Sheila LISBOA, CAPES/PECUS; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE.
Título:  Enteric methane estimation with TIER 2 compared to results obtained in a field experiment with water buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Páginas:  p. 107-111.
Série:  (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216).
Idioma:  Inglês
Notas:  Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE.
Conteúdo:  This study aimed to estimate enteric methane emissions using TIER 2 considering the same diet used in a field trial using sulfur hexafluoride (SF6) as tracing gas in female buffaloes that consumed different levels of palm kernel cake in the Amazon biome.
Palavras-Chave:  Bubalino; Emissão de gases; Suplementação.
Thesagro:  Búfalo.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150586/1/p111-115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE23993 - 1UPCSP - DDPROCI-2016.00218CAS2017.00075
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.
Título:  Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-Camu; Frutas.
Thesagro:  Clarificação; Esterilização; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5761 - 1UPCSP - --0119/992002.00712
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional