Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 746
Primeira ... 242526272829303132 ... Última
541.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA JÚNIOR, L. C.; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; SOUZA, A. L. de; MORENZ, M. J. F. Ingestive behavior and performance of female lambs grazing on Marandu palisadegrass under different stocking rates. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 40, n. 11, p. 2359-2363, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
542.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; XAVIER, I. M.; RODRIGUES, J. A.; CABRAL, L. da S.; RODRIGUES, R. de A. R.; PEDREIRA, B. C. e. Adaptação de bovinos de corte ao greenfeed com diferentes atrativos em sistema de integração lavoura-pecuária-floresta. In: SIMPÓSIO DE PECUÁRIA INTEGRADA, 2., 2016, Sinop. Recuperação de pastagens: anais. Cuiabá: Fundação Uniselva, 2016. p. 204-205. Editores técnicos: Dalton Henrique Pereira; Bruno Carneiro e Pedreira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
543.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. de; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; BURITI, F. C. A. Addition of grape pomace extract in probiotic fermented goat milk: effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. In: PROBIOTA, 2015, Amsterdam. Connecting the global business and science of probiotics. Amsterdam, Netherlands: [s. n.], 2015. Ref. poster 14. 3-5 february.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
544.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
545.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, G. N.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CHAVES, A. C. S. D.; ROSENTHAL, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanin Extraction from Jaboticaba Skin (Myrciaria cauliflora Berg.) Using Conventional and Non-Conventional Methods. Foods, v. 11, n. 885, p. 1-15, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
546.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
547.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
548.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; SILVA-SANTOS, J. E.; DELIZA, R.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antihypertensive whey protein hydrolysate obtained from a commercial pepsin. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 36

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
549.Imagem marcado/desmarcadoBERES, C.; FREITAS, S. P.; GODOY, R. L. de O.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; DELIZA, R.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Antioxidant dietary fibre from grape pomace flour or extract: Does it make any difference on the nutritional and functional value? Journal of Functional Foods, v. 56, p. 276-285, may 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
550.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. F.; SIMBRAS, B. D.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.; MIGUEL, M. A. L. Acid Lactic Bacteria as a Bio-Preservant for Grape Pomace Beverage. Frontiers in Sustainable Food Sistems, v. 2, set. 2018. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
551.Imagem marcado/desmarcadoCONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 1101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
552.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; CARVALHO, P. de; CABRAL, L. da S.; RODRIGUES, R. de A. R.; TORRES, R. C.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Attractants for automated emission measurement (Greenfeed®) in pasture-based systems. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 47, article e20170190, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
553.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. R.; MOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; FERREIRA, D. C.; CARVALHO, P. de; AMORIM, K. R. R. de; WEIMER, P. J.; CABRAL, L. da S. Methanogens and rumen protozoa in cattle during transition to high grain diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais. Viçosa: Sociedade Brasileira de Zootecnia; Brasília, DF: Associação Brasileira de Zootecnistas. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
554.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, B. de; MORAES, I. V. M.; CASTILHO, C. C.; GOMES, F. dos S.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Melhoria na eficiência da clarificação de suco de maracujá pela combinação dos processos de microfiltração e enzimático. Boletim CEPPA, v.22, n.2, p.311-324, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
555.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; LUZ, J. M. Q.; OLIVEIRA, R. C. de; PEREIRA, L. M.; NETO CABRAL, L. D.; MACIEL, G. M. Multivariate techniques for identifying potential carrot hybrids. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 10, p. 1246-1251, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
556.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; CAMPOS, M. B. D. de; COSTA, P. A. da; SOUZA, A. L. R. de. Microfiltration of watermelon juice: effect of the enzymatic pre-treatment. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
557.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. da S.; ANDRADE, C. T. de; CABRAL, L. M. C.; ARAÚJO, K. G. de L.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. da. Microencapsulamento de suco de caju pasteurizado pelo método de spray drying. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
558.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R.; HIDALGO-CHÁVEZ, D. W.; PONTES, S. M.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Microencapsulation by spray drying of a lycopene-rich tomato concentrate: Characterization and stability. LWT Food Science and Technology, v. 91, p. 286-292, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
559.Imagem marcado/desmarcadoJESUS, L. P. DE; CABRAL, L. DA S.; ESPINOSA, M. M.; ABREU, J. G. DE; ZERVOUDAKIS, J. T.; MORENZ, M. J. F. Modelagem estatística para estimação da população de protozoários ruminais em função da relação volumoso: concentrado na dieta e da presença de aditivos. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 13, n. 1, p. 97-109, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
560.Imagem marcado/desmarcadoPIONA, M. N. M.; CABRAL, L. da S.; ZERVOUDAKIS, J. T.; ABREU, J. G. de; GALATI, R. L.; CAETANO, G. G. G. de P.; SILVA, A. R. da. Níveis de caroço de algodão na dieta de cordeiros confinados. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 13, n. 1, p.110-122, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 746
Primeira ... 242526272829303132 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 715
Primeira ... 242526272829303132 ... Última
541.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. M.; FONSECA, A. M. da; PEREIRA, M. G.; PINA-RODRIGUES, F. C. M.; SILVA, E. M. R. da; CABRAL, L. G.; LASTE, K. C. D. Composição e diversidade da fauna edáfica em fragmentos florestais no município de Teresópolis - RJ. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27., REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11., SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9., REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais... Bonito: SBM; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 4 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82).
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
542.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L.; BIZZO, H.; MATTA, V. M. da; SOUZA, A. M. de; SILVA, L. F. M. da; OLIVEIRA, A.; FREITAS, S. P. Concentração de componentes do aroma do café por pervaporação. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
543.Imagem marcado/desmarcadoPAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H.; COUTO, A. B. B.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Concentration of acerola (Malpighia emarginata DC.) juice by integrated membrane separation process. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 130-134, Mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
544.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. A. dos; COUTO, C. C.; SILVA, L. F. M.; STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Concentration of shrimp wastewater by ultrafiltration for protein recovery. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 399.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
545.Imagem marcado/desmarcadoTELES, A. S. C.; TERZI, S. C.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; MORAES, I. V. M.; EGITO, A. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Concentration of a vegetal enzymatic extract by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
546.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, P. A. da; GOMES, F. dos S.; CAMPOS, M. B. D. de; SOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. Avaliação dos processos de filtração com membrana para suco de melancia. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 18., 2008, Seropédica. Os desafios da pesquisa no século XXI: anais... Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
547.Imagem marcado/desmarcadoGURAK, P. D.; CABRAL, L. M. C.; DELIZA, R.; MATTA, V. M. da; SILVA, J. H. da; ROCHA-LEÃO, M. H. da. Avaliação da preferência de suco de uva concentrado por osmose inversa. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
548.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias do suco clarificado de amora-preta (Rubus spp.). In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 2010, Curitiba. [Resumo...]. Curitiba: UFPR, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
549.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. A.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. C. M.; FREITAS, S. P. Avaliação por CLAE do perfil de antocianinas no processo de clarificação do suco de amora-preta. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
550.Imagem marcado/desmarcadoGOUVÊA, A. C. M. S.; COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; ARAUJO, M. C. P.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Avaliação por CLAE do teor de antocianinas no suco clarificado de açaí (Euterpe oleraceae mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
551.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. C. de; TONON, R. V.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; PENTEADO, A. L.; CABRAL, L. M. C.; KUROZAWA, L. E. Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018021, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
552.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. C. de S.; SILVA, R. B. S.; CARVALHO, C. W. P. de; ROSSI, A. L.; TEIXEIRA, J. A.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Cellulose nanocrystals from grape pomace and their use for the development of starch-based nanocomposite films. International Journal of Biological Macromolecules, v. 159, p. 1048-1061, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
553.Imagem marcado/desmarcadoMARIN, F. R.; PELLEGRINO, G. Q.; ASSAD, E. D.; NASSIF, D. S. P.; VIANA, M. S.; SOARES, F. A.; CABRAL, L. L.; GUIATTO, D. Cenários futuros para cana-de-açúcar no Estado de São Paulo baseados em projeções regionalizadas de mudanças climáticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16, 2009, Belo Horizonte. Anais... Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM. CBA 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
554.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa) In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
555.Imagem marcado/desmarcadoQUINTINO, A. da C.; ABREU, J. G.; ALMEIDA, R. G. de; MACEDO, M. C. M.; CABRAL, L. DA S.; GALATI, R. L. Valor nutritivo de silagem de capim-piatã em monocultivo e em consórcio com sorgo de corte e pastejo. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 17, n. 2, p. 185-191, abr./jun. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
556.Imagem marcado/desmarcadoSANTIAGO, M. C. P. de A.; SOUZA, A. M. de; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Estudo de compostos de valor agregado presentes no resíduo gerado após o processo de microfiltração do açaí. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 2., 2011, Foz do Iguaçu. Anais. Concórdia: SBERA, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
557.Imagem marcado/desmarcadoMOMBACH, M. A.; PEDREIRA, B. C. e; SANTOS, M. L.; CABRAL, L. S.; SANTOS, C. S. A.; SILVA, A. M. P. Fator de resposta produtiva de mombaça e marandu ao déficit hídrico. Nativa, v. 7, n. 6, p. 807-812, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
558.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, I.; ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R. L. O.; MATTA, V. M. Identificação de antocianinas por cromatografia líquida de alta eficiência em sucos de uva integral e concentrados por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Alimentação, qualidade de vida e auto-sustentabilidade: anais... Rio de Janeiro: SBPFH, 2009.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
559.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. de; DOMICIANO, L. F.; MOMBACH, M. A.; NASCIMENTO, H. L. B. do; CABRAL, L. da S.; SOLLENBERGER, L. E.; PEREIRA, D. H.; PEDREIRA, B. C. e. Forage and animal production on palisadegrass pastures growing in monoculture or as a component of integrated crop-livestock-forestry systems. Grass and forage science, v. 74, n. 4, p. 650-660, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
560.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, B. C. e; CARVALHO, A. P.; PARAISO, I.; SILVA, D.; DOMICIANO, L. F.; CABRAL, L.; PEREIRA, D. H.; SOLLENBERGER, L. E. Forage production and animal performance of Ipyporã and Mulato II Brachiariagrasses under continuous stocking. In: ASA, CSSA & SSSA INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2020, San Antonio. Embracing the digital environment: abstracts [eletrônico]... Phoenix: ASA; CSSA; SSSA, 2020.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 715
Primeira ... 242526272829303132 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional