|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | LOPES, A. A. C.; REIS JR. F. B. dos; MENDES, I. C.; SANTOS, A. B.; XAVIER, G. R.; BAPTISTA, M. J. Atividade da enzima beta-glicosidase em solo sob solarização e biofumigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Hortaliças. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | GONÇALVES, J. Q.; BRESOLIN, J. D.; SCHLEMMER, F.; PASSOS, S. R.; MENDES, I. C.; XAVIER, G. R.; REIS JR. F. B. dos. Estrutura de comunidades bacterianas em solo de cerrado sob pastagem, lavoura e integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Instrumentação Agropecuária. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | ALVES, G. C.; PERIN, L.; SANTOS, C. L. R. dos; REIS JR. F. B. dos; ZILLI, J.; MARRIEL, I. E.; REIS, V. M. Desenvolvimento de inoculante para aplicação no milho (Zea mays) contendo estirpe selecionada de bactéria diazotrófica. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 23., 2007, Córdoba. Memorias... Córdoba: RELAR, 2007. p. 94. Parceria: UFRRJ, Embrapa Cerrados, Embrapa Roraima, Embrapa Milho e Sorgo Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
5. | | SANTOS, A. B.; REIS JR. F. B. dos; MENDES, I. C.; LOPES, A. A. C.; SIMON, M. F.; FARIA, S. M. de; ELLIOT, G. N.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; SPRENT, J. I.; JAMES, E. K. Capacidade simbiótica de estirpes de Burkholderia spp. isoladas de nódulos de diferentes espécies de mimosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBACTÉRIAS, 12.; SIMPÓSIO DE COLEÇÕES DE CULTURA, 2.; ENCONTRO DE ENSINO EM MICROBIOLOGIA, 4., 2007, Brasília, DF. Anais. {São Paulo}: SBM, 2007. 1 p. 1 CD-ROM. Parceria: Embrapa Cerrados, Embrapa Sede, Dundee University, York University. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
6. | | JAMES, E. K.; ELLIOTT, G. N.; CHEN, W. -M.; BONTEMPS, C.; YOUNG, J. P. W.; FARIA, S. M. de; REIS JR. F. B. dos; SIMON, M. F.; GROSS, E.; LOUREIRO, M. F.; REIS, V. M.; PERIN, L.; BODDEY, R. M.; HUGHES, C. E.; MOULIN, L.; PRESCOTT, A. R.; SPRENT, J. I. Infection of legumes by beta-rhizobia In: DAKORA, F.D. et al. (ed.). INTERNATIONAL NITROGEN FIXATION CONGRESS, 15th., INTERNATIONAL CONFERENCE OF THE AFRICAN ASSOCIATION FOR BIOLOGICAL NITROGEN FIXATION, 12th., 2008, South Africa. Biological nitrogen fixation: towards poverty alleviation through sustainable agriculture: proceedings... Heidelberg: Springer, 2008. (Current Plant Science and Biotechnology in Agriculture, 42) Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, D. G. C.; FREIRE, M.; CABRAL, L. M. C.; SOARES, C. M. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; CELINA MARA SOARES, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Polpa de cupuaçu. |
Thesagro: |
Irradiação; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35126/1/2010-021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00682nam a2200169 a 4500 001 1871705 005 2011-05-20 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, D. G. C. 245 $aAvaliação sensorial de polpa de cupuaçu congelada e irradiada. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1., 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. 1 CD-ROM. p. 778-781.$c2010 650 $aIrradiação 650 $aQualidade 653 $aPolpa de cupuaçu 700 1 $aFREIRE, M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSOARES, C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|