|
|
Registros recuperados : 746 | |
102. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; FARIAS, C. A.; DOMINGUES, A. M. The development of a novel "whole" soymilk using enzymes. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings... Japao: Tsukuba, 2000. p.474-475. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
117. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FARIAS, C. A.; CABRAL, L. C.; CABRAL, L. M. C.; DOMINGUES, A. M. Quality improvement of soymilk by environmentally friendly technologies. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., 1999, Florianopolis, SC. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
118. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; GILMOUR, S.; CABRAL, L. C.; DOMINGUES, A. M.; FARIAS, C. A. The use of response surface methodology on the development of whole soymilk. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 5D-03. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 746 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Avaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Hidrolise enzimatica; Microfiltracao. |
Thesagro: |
Maracujá; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00664naa a2200205 a 4500 001 1414035 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORAES, I. V. M. 245 $aAvaliacao da hidrolise enzimatica como pre-tratamento da microfiltracao do suco de maracuja. 260 $c2001 650 $aMaracujá 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aHidrolise enzimatica 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGARCIA, C. C. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. paginacao irregular.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|