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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 746
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61.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; WAKELING, I. Avaliacao de produtos de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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62.Imagem marcado/desmarcadoGALINDO, C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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63.Imagem marcado/desmarcadoCASE, F.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C. Avaliacao sensorial de "leite" de soja enriquecido com diferentes sais de calcio. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.343, ref. 1181-304.

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64.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membranas compostas para recuperação de componentes voláteis do aroma de sucos de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

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65.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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66.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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67.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. Redução da viscosidade da polpa de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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68.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WENG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil in soymilk emulsion. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS, OILS TECHNOLOGY, 1991, Campinas. Proceedings... Campinas, 1991. p. 179-183.

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69.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, C. D.; WANG, S. H.; CABRAL, L. C. Rheological properties of oil- in-soymilk emulsions. In: INTERNATIONAL MEETING ON FATS AND OILS TECHNOLOGY, 1991. Campinas. Book of Abstracts... Campinas: 1991. p. 75.

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70.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L.; FREITAS, S. Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 29.

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71.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I.; OLIVEIRA, A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Estudo da viabilidade econômica da introdução do processo de pervaporação em uma indústria de café solúvel. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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72.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; VIOTTO, L. A.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of anthocyanin content on blackberry juice (Rubus spp.) processed by microfiltration. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings... Athens: National Technical University of Athens, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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73.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. L. R. de; CABRAL, L. M. C. Estabilização de moléculas bioativas presentes em suco de camu-camu pela integração dos processos de osmose inversa, evaporação osmótica e atomização. In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; CABRAL, L. C. Desenvolvimento de cultivares com alto teor de proteina na semente. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.351-352.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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76.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, L. A.; KIIHL, R. A. S.; CABRAL, L. C. Desenvolvimento de cultivares com sementes coloridas. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. p.353-354.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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77.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M.; MENEZES, H. C. Estudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 p. 6.95.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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78.Imagem marcado/desmarcadoFELBERG, I.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B. Estudo das condicoes de extracao na composicao quimica e no rendimento de "leite" de castanha-do-brasil despeliculada. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.61, ref. 0117-116.1.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E.; CABRAL, L; MATTA, V; SIQUEIRA, R. Ultrafiltração de água de coco verde em módulos de fibras ocas. In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Livro de resumos... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. p. 09.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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80.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A.; CABRAL, L. C.; GERMANI, R. (ed.). Tecnologia de farinhas mistas: uso de farinha mista de trigo e soja na produção de pães. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1992. v. 3 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 746
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M.; MENEZES, H. C.
Título:  Estudo do processo de microfiltracao na clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 p. 6.95.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-Camu; Frutas; Microfiltracao.
Thesagro:  Clarificação; Esterilização; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5934 - 1UPCSP - --2000/1452002.00885
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