|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/04/2004 |
Data da última atualização: |
01/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, J. M. L. da; VALENTE, M. A.; RODRIGUES, T. E.; COSTA FILHA, C. L. |
Afiliação: |
JOÃO MARCOS LIMA DA SILVA, CPATU; MOACIR AZEVEDO VALENTE, CPATU; TARCISIO EWERTON RODRIGUES, CPATU; CLOTILDE LEAL COSTA FILHA, BOLSISTA CPATU. |
Título: |
Avaliação da aptidão agrícola das terras do Município de Bom Jesus do Tocantins, Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
24 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 147). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Anexo mapa: Mapa de aptidão agrícola das terras do Município de Bom Jesus do Tocantins - Estado do Pará. |
Conteúdo: |
Avaliação da aptidão agrícola das terras do município de Bom Jesus de Tocantins, estado do Pará; Introdução; Metodologia; Caracterização da área; Extensão territorial e localização geográfica; Geologia; Quartenário;Terciário; Cretáceo; Geomorfologia e relevo; Vegetação; Floresta equatorial subperenifólia; Floresta equatorial higrófila de várzea; Clima; Classificação climática segundo Thornthwaite & Mather (1955); Classificação climática segundo koppen (1942); Resultados; Caracterização dos subgrupos mapeado; Classe 1(a) bC; Classe 2bc; Classe 3 (abc); Classe 4P; Classe 1 S; Classe 6; Considerações finais; Referências bibliográficas; Anexo.
|
Palavras-Chave: |
Bom Jesus do Tocantins; Brasil; Pará. |
Thesagro: |
Aptidão Agrícola; Reconhecimento do Solo; Solo; Terra. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/63726/1/Oriental-Doc147.PDF
|
Marc: |
LEADER 01576nam a2200277 a 4500 001 1405760 005 2014-08-01 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, J. M. L. da 245 $aAvaliação da aptidão agrícola das terras do Município de Bom Jesus do Tocantins, Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 300 $a24 p.$cil. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 147). 500 $aAnexo mapa: Mapa de aptidão agrícola das terras do Município de Bom Jesus do Tocantins - Estado do Pará. 520 $aAvaliação da aptidão agrícola das terras do município de Bom Jesus de Tocantins, estado do Pará; Introdução; Metodologia; Caracterização da área; Extensão territorial e localização geográfica; Geologia; Quartenário;Terciário; Cretáceo; Geomorfologia e relevo; Vegetação; Floresta equatorial subperenifólia; Floresta equatorial higrófila de várzea; Clima; Classificação climática segundo Thornthwaite & Mather (1955); Classificação climática segundo koppen (1942); Resultados; Caracterização dos subgrupos mapeado; Classe 1(a) bC; Classe 2bc; Classe 3 (abc); Classe 4P; Classe 1 S; Classe 6; Considerações finais; Referências bibliográficas; Anexo. 650 $aAmazonia 650 $aAptidão Agrícola 650 $aReconhecimento do Solo 650 $aSolo 650 $aTerra 653 $aBom Jesus do Tocantins 653 $aBrasil 653 $aPará 700 1 $aVALENTE, M. A. 700 1 $aRODRIGUES, T. E. 700 1 $aCOSTA FILHA, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R.; WAKELING, I. |
Título: |
Avaliacao de produtos de soja. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Produto; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00523naa a2200181 a 4500 001 1413783 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aAvaliacao de produtos de soja. 260 $c1999 650 $aProduto 650 $aSoja 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 700 1 $aWAKELING, I. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.208.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|