Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  26/06/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, F. M. O.; SOFIATTI, V.; DUTRA, I. C.; SILVA, D. M. A.; SUASSUNA, T. M. F.
Afiliação:  Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Taís de Moraes Falleiro Suassuna, Embrapa Algodão.
Título:  Efeito da adubação mineral na cultura do amendoim.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.
Páginas:  p. 16
Série:  (Embrapa Algodão. Documentos, 213).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Componentes do rendimento; Produção de amendoim.
Thesagro:  Fósforo; Potássio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22151/1/DOC213.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA22151 - 1UMTRA - --CNPA 507.2B453e
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T.
Título:  Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu".
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Preferencia.
Thesagro:  Consumidor; Salsicha.
Thesaurus NAL:  tofu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5683 - 1UPCSP - --0039/992002.00634
CTAA5723 - 1UPCSP - --0081/992002.00674
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional