|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, F. M. O.; SOFIATTI, V.; DUTRA, I. C.; SILVA, D. M. A.; SUASSUNA, T. M. F. |
Afiliação: |
Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Taís de Moraes Falleiro Suassuna, Embrapa Algodão. |
Título: |
Efeito da adubação mineral na cultura do amendoim. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. |
Páginas: |
p. 16 |
Série: |
(Embrapa Algodão. Documentos, 213). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes do rendimento; Produção de amendoim. |
Thesagro: |
Fósforo; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/22151/1/DOC213.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200217 a 4500 001 1278070 005 2014-06-26 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. M. O. 245 $aEfeito da adubação mineral na cultura do amendoim. 260 $aIn.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008.Campina Grande: Embrapa Algodão$c2008 300 $ap. 16 490 $a(Embrapa Algodão. Documentos, 213). 650 $aFósforo 650 $aPotássio 653 $aComponentes do rendimento 653 $aProdução de amendoim 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aDUTRA, I. C. 700 1 $aSILVA, D. M. A. 700 1 $aSUASSUNA, T. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T. |
Título: |
Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu". |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor; Salsicha. |
Thesaurus NAL: |
tofu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00516naa a2200193 a 4500 001 1413782 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aPreferencia do consumidor para salsicha de "tofu". 260 $c1999 650 $atofu 650 $aConsumidor 650 $aSalsicha 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|