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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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42.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Influencia do tratamento termico e da homogeneizacao na avaliacao da cor instrumental de "leite" de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.435.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável. Toda Fruta, 12 jan. 2007.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Autocorrelations in water absorption during soaking. Alimentaria, Madrid, n. 299, p.87-90, 1999.

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45.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Autocorrelations in water absorption in soya during soaking. In: CONFERENCE OF FOOD ENGINEERING, 1997, Los Angeles. Resumos... Los Angeles: AIChE, 1997. 10 p.

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46.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; BIZZO, H.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 217-218.

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47.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, E. B.; CABRAL, L. C.; OLIVEIRA, F. A. Metodo estatisticos sensoriais para otimizar absorcao de agua em soja durante a maceracao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 3, p. 289-294, 1998.

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48.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membranas compostas para recuperação de componentes voláteis do aroma de sucos de frutas tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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49.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, D. C. P.; CABRAL, L. C.; ANTONIASSI, R. Efeito de espessantes nas propriedades reologicas e na estabilidade de molho cremoso a base de "leite" de soja e oleo de soja. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.153.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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50.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do choque termico sobre a composicao do extrato hidrossoluvel e do residuo insoluvel de soja. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v.16, n.3, p.191-195, out./dez. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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51.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, M. C.; LEMOS, J. L. S.; CABRAL, L. C. O efeito do descascamento e do residuo insoluvel de soja. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 1995, Campinas, SP. Avancos e pespectivas: resumos. Campinas: UNICAMP- FEA, 1995. p.89.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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52.Imagem marcado/desmarcadoFERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá.

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53.Imagem marcado/desmarcadoTRUGO, L. C.; FARAH, A.; CABRAL, L. C. Distribuicao de oligossacarideos em diferentes cultivares de sojas plantadas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13. , 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 88.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. Obtenção de um pó estável obtido por liofilização de suco de uva pré-concentrado por osmose inversa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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55.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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56.Imagem marcado/desmarcadoBETTINI, M. F. de; CABRAL, L. M. C. Orange concentrated essences - manufacture by fractional distillation x pervaporation. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 33., 2002, Lisboa, Portugal. Program, book of abstracts... Lisboa, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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57.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; CABRAL, L. M. C.; LOPES, A. S. Pitanga (Eugenia uniflora L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 4, cap. 13, p. 272-286.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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58.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; OLIVEIRA, F. A. Relacoes entre teores de aminoacidos em cultivares de soja plantados no Brasil. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p.174.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. H. Redução da viscosidade da polpa de acerola. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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60.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; SILVA, F. T.
Título:  Preferencia do consumidor para salsicha de "tofu".
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AGROTEC 99, Sao Paulo. Advance program... Sao Paulo, 1999. p.23.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Preferencia.
Thesagro:  Consumidor; Salsicha.
Thesaurus NAL:  tofu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5683 - 1UPCSP - --0039/992002.00634
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