|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BUTLER, G. W.; GREENWOOD, R. M.; SOPER, K. |
Título: |
Effects of shading and defoliation on the turnover of root and nodule tissue of plants of Trifolium repens, Trifolium pratense and Lotus uliginosas. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Fertil. Res., v.33, p.257-265, 1992. |
Páginas: |
p.415-426. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LOTUS ULIGINOSAS. |
Thesagro: |
Mineralização; Nitrogênio; Trifolium Pratense; Trifolium Repens. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00638naa a2200205 a 4500 001 1616273 005 1995-06-27 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBUTLER, G. W. 245 $aEffects of shading and defoliation on the turnover of root and nodule tissue of plants of Trifolium repens, Trifolium pratense and Lotus uliginosas. 260 $c1992 300 $ap.415-426. 650 $aMineralização 650 $aNitrogênio 650 $aTrifolium Pratense 650 $aTrifolium Repens 653 $aLOTUS ULIGINOSAS 700 1 $aGREENWOOD, R. M. 700 1 $aSOPER, K. 773 $tFertil. Res.$gv.33, p.257-265, 1992.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Obtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia; Tofu condimentado. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200181 a 4500 001 1413781 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aObtencao de tofu condimentado e preferencia do consumidor. 260 $c1999 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 653 $aTofu condimentado 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.436.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|