Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/09/2008
Data da última atualização:  24/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CARNEIRO, A. A.; COELHO, G. T. C. P.; VASCONCELOS, F. V.; SOUZA, I. R. P. de; OLIVEIRA, E. de; PETRILLO, C. P.; PAIVA, L. V.; ARAGÃO, F. J. L.; CARNEIRO, N. P.
Afiliação:  ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; Gracielle T. C. P. Coelho, UFLA; Fátima V. Vasconcelos, FEAD; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS; Caroline Pereira Petrillo, Fapemig; Luciano V. Paiva, UFLA; Francisco José Lima Aragão; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS.
Título:  Resistência ao Sugarcane mosaic virus (SCMV) por RNAi em plantas transgênicas de milho.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  RNAi; Transformação genética.
Thesagro:  Mosaico; Zea Mays.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30004/1/Resistencia-sugarcane.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS20799 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  06/12/2020
Data da última atualização:  18/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S.
Afiliação:  DOMINIQUE DE SOUZA CABRAL, UNIFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A doença de Chagas é causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi, que pode ser transmitido por insetos popularmente chamados de ?barbeiros? contaminados. Na região Norte do Brasil, houve um aumento gradativo dos casos dessa doença, relacionando-a à ingestão da bebida processada de frutos de açaizeiro, consumida como refeição diária pela população. O barbeiro contaminado pode estar presente no fruto, durante a colheita, transporte, comercialização e no processamento em bebida nos estabelecimentos conhecidos como ?batedeiras?. O objetivo deste trabalho foi realizar análise temporal dos casos de doença de Chagas no Amapá no período de 2007 a 2018.
Palavras-Chave:  Branqueamento; Choque térmico.
Thesagro:  Trypanosoma Cruzi.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218793/1/CPAF-AP-2020-A-doenca-de-Chagas-e-o-acai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP18295 - 1UMTRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional