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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/09/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CARNEIRO, A. A.; COELHO, G. T. C. P.; VASCONCELOS, F. V.; SOUZA, I. R. P. de; OLIVEIRA, E. de; PETRILLO, C. P.; PAIVA, L. V.; ARAGÃO, F. J. L.; CARNEIRO, N. P. |
Afiliação: |
ANDREA ALMEIDA CARNEIRO, CNPMS; Gracielle T. C. P. Coelho, UFLA; Fátima V. Vasconcelos, FEAD; ISABEL REGINA PRAZERES DE SOUZA, CNPMS; ELIZABETH DE OLIVEIRA SABATO, CNPMS; Caroline Pereira Petrillo, Fapemig; Luciano V. Paiva, UFLA; Francisco José Lima Aragão; NEWTON PORTILHO CARNEIRO, CNPMS. |
Título: |
Resistência ao Sugarcane mosaic virus (SCMV) por RNAi em plantas transgênicas de milho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
RNAi; Transformação genética. |
Thesagro: |
Mosaico; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30004/1/Resistencia-sugarcane.pdf
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Marc: |
LEADER 01099naa a2200265 a 4500 001 1491237 005 2018-05-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, A. A. 245 $aResistência ao Sugarcane mosaic virus (SCMV) por RNAi em plantas transgênicas de milho.$h[electronic resource] 260 $c2008 300 $c1 CD-ROM. 650 $aMosaico 650 $aZea Mays 653 $aRNAi 653 $aTransformação genética 700 1 $aCOELHO, G. T. C. P. 700 1 $aVASCONCELOS, F. V. 700 1 $aSOUZA, I. R. P. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. de 700 1 $aPETRILLO, C. P. 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aARAGÃO, F. J. L. 700 1 $aCARNEIRO, N. P. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2020 |
Data da última atualização: |
18/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, D. de S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
DOMINIQUE DE SOUZA CABRAL, UNIFAP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
A doença de Chagas e o açaí: considerações sobre a situação no Amapá. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 5., 2019, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A doença de Chagas é causada pelo protozoário Trypanosoma cruzi, que pode ser transmitido por insetos popularmente chamados de ?barbeiros? contaminados. Na região Norte do Brasil, houve um aumento gradativo dos casos dessa doença, relacionando-a à ingestão da bebida processada de frutos de açaizeiro, consumida como refeição diária pela população. O barbeiro contaminado pode estar presente no fruto, durante a colheita, transporte, comercialização e no processamento em bebida nos estabelecimentos conhecidos como ?batedeiras?. O objetivo deste trabalho foi realizar análise temporal dos casos de doença de Chagas no Amapá no período de 2007 a 2018. |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Choque térmico. |
Thesagro: |
Trypanosoma Cruzi. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218793/1/CPAF-AP-2020-A-doenca-de-Chagas-e-o-acai.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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