|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. | | OLIVEIRA, M. A. de; LEONEL, M.; CABELLO, C.; CEREDA, M. P.; JANES, D. A. Metodologia para avaliação do tempo de cozimento e características tecnológicas associadas em diferentes cultivares de mandioca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p.126-133, jan./fev. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
8. | | GABRIEL, L. R. A.; BOLLER, W.; RALISCH, R.; KAWAPHARA, M. K.; CABELLO, C.; CURI, P. R. Utilizacao de Metodos de Analise Estatistica Multivariada para a interpretacao das informacoes Energeticas Estaduais. R. Econ. Sociol. Rural, v.32, n.4, p.375-390, Brasilia, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
28/05/2008 |
Data da última atualização: |
08/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALLA, D. A.; CABELLO, C.; SIVIERO, A. |
Afiliação: |
DIONES ASSIS DALLA, CERAT/UNESP; CLÁUDIO CABELLO, CERAT/UNESP; AMAURI SIVIERO, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação do potencial produtivo de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz). |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
p. 545. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de resistência à Phytophthora drechsleri, a produtividade de raiz e o percentual de amido de 102 genótipos de mandioca, pertencentes ao Banco de Germoplasma da Embrapa Acre. |
Thesagro: |
Amido; Podridão da Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/506009/1/17642.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893nam a2200169 a 4500 001 1506009 005 2024-05-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLA, D. A. 245 $aAvaliação do potencial produtivo de genótipos de mandioca (Manihot esculenta Crantz).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Alimentos$c2006 300 $ap. 545.$c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de resistência à Phytophthora drechsleri, a produtividade de raiz e o percentual de amido de 102 genótipos de mandioca, pertencentes ao Banco de Germoplasma da Embrapa Acre. 650 $aAmido 650 $aPodridão da Raiz 700 1 $aCABELLO, C. 700 1 $aSIVIERO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|