|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2017 |
Data da última atualização: |
24/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MIRANDA, J. C. C. de. |
Título: |
Cerrado: micorriza arbuscular: ocorrência e manejo. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
ISBN: |
978-85-7035-105-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
E-book no formato Epub. |
Conteúdo: |
Este livro tem o objetivo de apresentar à sociedade, de forma agrupada, os resultados da pesquisa em micorriza arbuscular desenvolvida pela Embrapa Cerrados nos últimos 30 anos. Felizmente, vive-se um momento em que se reconhece a importante participação da pesquisa agropecuária na produção dos alimentos necessários à sobrevivência da humanidade e, ao mesmo tempo, na preservação dos recursos naturais para as futuras gerações. Espera-se que seja, também, reconhecida e considerada a importante participação da micorriza em todo esse processo, uma vez que essa associação benéfica entre fungos micorrízicos e raízes de plantas sempre esteve presente em todos os sistemas de produção e tem contribuído significativamente para a sua sustentabilidade e para a preservação ambiental. |
Thesagro: |
Cerrado; Fungo; Microbiologia do solo; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01357nam a2200193 a 4500 001 2079886 005 2021-06-24 008 2012 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-105-0 100 1 $aMIRANDA, J. C. C. de 245 $aCerrado$bmicorriza arbuscular: ocorrência e manejo.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados; Brasília, DF: Embrapa$c2012 500 $aE-book no formato Epub. 520 $aEste livro tem o objetivo de apresentar à sociedade, de forma agrupada, os resultados da pesquisa em micorriza arbuscular desenvolvida pela Embrapa Cerrados nos últimos 30 anos. Felizmente, vive-se um momento em que se reconhece a importante participação da pesquisa agropecuária na produção dos alimentos necessários à sobrevivência da humanidade e, ao mesmo tempo, na preservação dos recursos naturais para as futuras gerações. Espera-se que seja, também, reconhecida e considerada a importante participação da micorriza em todo esse processo, uma vez que essa associação benéfica entre fungos micorrízicos e raízes de plantas sempre esteve presente em todos os sistemas de produção e tem contribuído significativamente para a sua sustentabilidade e para a preservação ambiental. 650 $aCerrado 650 $aFungo 650 $aMicrobiologia do solo 650 $aSolo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUY, R.; SATURNO, D. F.; CAIRES, E. F.; GARCIA, M. V.; HUNGRIA, M.; CEREZINI, P.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
RAFAELA RUY, UEL; DIOGO FERNANDO SATURNO, UEL; EDUARDO FÁVERO CAIRES, UEL; MARCOS VINICIOS GARCIA, UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; PAULA CEREZINI, UEL; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
Microbiological and biochemical attributes in low-fertiliy soil that received liming and p-fertilization. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, 8.; FÓRUM DOS COORDENADORES DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MICROBIOLOGIA DA ÁREA DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 10., 2013, Rio Claro. [Resumos]. Rio Claro: UNESP, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94172/1/Microbiological-and-biochemical-attributes-in-low-fertiliy-soil-that-received-liming-and-p-fertilization.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200181 a 4500 001 1974123 005 2014-09-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUY, R. 245 $aMicrobiological and biochemical attributes in low-fertiliy soil that received liming and p-fertilization.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 6.; ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, 8.; FÓRUM DOS COORDENADORES DOS PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MICROBIOLOGIA DA ÁREA DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 10., 2013, Rio Claro. [Resumos]. Rio Claro: UNESP$c2013 650 $aSolo 700 1 $aSATURNO, D. F. 700 1 $aCAIRES, E. F. 700 1 $aGARCIA, M. V. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aCEREZINI, P. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|