Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L.; COSER, A. C. Pastejo em aveia e uma boa alternativa de alimentacao de suas vacas leiteiras. O Produtor de Leite, Rio de Janeiro, v.11, n.65, p.24-27, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; DERESZ, F.; MARTINS, C. E. Periodo de utilizacao de capim-elefante em pastagens. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.19, n.192, p.33-35, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERES, F. A pesquisa em producao de leite a pasto na Embrapa Gado de leite - 1980 a 1999. Juiz de Fora, MG: Embrapa Gado de Leite, 2000. 32p. (Embrapa Gado de Leite. Circular Tecnica, 61)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F. A pesquisa em producao de leite a pasto na Embrapa Gado de Leite - 1980 a 1999. Juiz de Fora,MG: Embrapa Gado de Leite, 2000. 32 p. (Embrapa Gado de Leite. Circular técnica, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; DERESZ, F. A pesquisa em producao de leite a pasto na Embrapa Gado de Leite Juiz de Fora: Embrapa Gado de leite 61p. Circular Tecnica, 61

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; CARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L. O potencial da aveia. A Granja, Porto Alegre, v.37, n.402, p.13-15, 1981. p.13-15

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoALVIM, M. J.; GARDNER, A. L.; COSER, A. C. Producao de leite em pastagem de azevem (Lolium multiflorum Lam.) submetida a diferentes periodos de pastejo. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.5, p.425-431, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCÓSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CARDOSO, F. P. N. Produção de leite em pastagem de capim-elefante submetida a duas alturas de resíduo pós-pastejo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p. 501-503.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CARDOSO, F. P. N. Producao de leite em pastagem de capim-elefante submetida a duas alturas de residuo pós-pastejo. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNICA, 35., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: SBZ, 1998. p.501-503. v.2

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoGARDNER, A. L.; COSER, A. C.; CARVALHO, L. de A. Relacao entre a disponibilidade forragem de aveia e o ganho de peso de bezerros mesticos leiteiros. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.11, n.1, p.53-69, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, P. C. R.; COSER, A. C.; MARTINS, C. E. Resposta da cultura de alfafa (Medicago sativa L.) a adubacao nitrogenada. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.21, n.6, p.996-1001, 1992. p.996-1001.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ALVIM, J. J. Viabilidade de implantacao de aveia em pastagens estabelecidas de capim-elefante. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 14p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 39)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; ALVIM, M. J. Viabilidade de implantacao de aveia em pastagens estabelecidas de capim-elefante. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL-ADT, 1995. 14p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; AMARAL, F. de A. L. do; COSER, A. C. Comportamento de especies e ecotipos de estilisantes submetidos a diferentes niveis de saturacao de aluminio. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.22, n.2, p.194-204, mar./abr.1993. p.194-204.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; MARTINS, C. E.; CRUZ FILHO, A. B. da. Como manejar corretamente sua capineira Revista Raca Girolando, Uberaba, v.10, v.11, p.96-97, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ FILHO, A. B. da; COSER, A. C.; NOVELLY, P. E. Comparacao entre metodos de plantio de Brachiaria decumbens em pastagens de capim-gordura em areas montanhosas. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.15, n.4, p.297-306, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; CÓSER, A. C.; BERSSAN, M.; SOUZA, A. D. de; PORTUGAL, J. A. B. Anais do 4o. Minas Leite: aspectos técnicos, econômicos e sociais da atividade leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite: Emater-MG: Epamig-CT/ ILCT, 2002. 161p. (Documentos, 85)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; COSER, A. C.; ZOCCAL, R.; ESPINDOLA, H. D. Tecnologias para la produccion de lanche en los tropicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 228

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CÓSER, A. C.; ZOCCAL, R.; ESPÍNDOLA, H. D. Tecnologias para la producción de leche en los trópicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 228 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CÓSER, A. C.; ZOCCAL, R.; ESPÍNDOLA, H. D. (ed.). Tecnologias para la producción de leche en los trópicos. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 228 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 224
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/08/2021
Data da última atualização:  16/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARCELINO, L. L.; MOREIRA, G. R.; SOUZA SOBRINHO, F. de; ALMEIDA, M. I. V. de; COSER, A. C.; CUNHA, G. de M.; BENITES, F. R. G.
Afiliação:  LUCIANA LINHARES MARCELINO, Universidade Federal do Espírito Santo; GISELE RODRIGUES MOREIRA, Universidade Federal do Espírito Santo; FAUSTO DE SOUZA SOBRINHO, CNPGL; MARIA IZABEL VIEIRA DE ALMEIDA, Universidade Federal do Espírito Santo; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, Pesquisador aposentado, Embrapa Gado de Leite; GLÁUCIO DE MELLO CUNHA, Universidade Federal do Espírito Santo; FLAVIO RODRIGO GANDOLFI BENITES, CNPGL.
Título:  Nutritive value of improved populations Brachiaria ruziziensis.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 1, p. 323-334, jan./fev. 2020.
DOI:  https://doi.org/10.5433/1679-0359.2020v41n1p323
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A low number of Brachiaria ruziziensis (Syn. Urochloa) cultivars available on the market and a lack of information about its forage potential have made it difficult to expand its cultivated area, and have therefore made it necessary to implement a breeding program for this species. Thus, the objective of this work was to evaluate the nutritional value of ten improved populations of Brachiaria ruziziensis (Syn. Urochloa) and two controls (B. ruziziensis cv. Kennedy and B. brizantha cv. Marandu). The experimental design was a randomized block design with three replications in five sections. The data were submitted to analysis of variance in the subdivided plot in which the primary factors were the populations and the secondary cuts. The Tukey test was used at 5% of significance for the comparison of means. The genotypes used came from the third recurrent selection cycle of Embrapa dairy cattle, originating from the interbreeding of clones which had been identified as superior. The height of the cuts was 10 cm in relation to the ground. The material was cut and weighed in the field to obtain the sample weights to determine the nutritional forage value. After drying, the samples were ground in 1 mm sieves for chemical analyzes and in vitro digestibility. The best CP, ADF and NDF levels observed in IV populations (lower levels of ADF and NDF at 93 days of cut interval and lower NDF contents at 35 and 41 days of cut interval), population VI (higher CP content in the interval of 93... Mostrar Tudo
Thesagro:  Capim Brachiaria; Forragem; Melhoramento Vegetal; Nutrição Animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Forage; Plant breeding.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225188/1/Nutritive-value-improved.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25216 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional