Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/10/2005 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; MATTOS, P. B. de; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Desenvolvimento e validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de pesquisa, 22). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625nam a2200193 a 4500 001 1415665 005 2005-10-20 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aDesenvolvimento e validação do perfil sensorial para bebida de café brasileiro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c1999 300 $a37 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de pesquisa, 22). 650 $aCafé 653 $aAnálise sensorial 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aGONCALVES, E. B. 700 1 $aMATTOS, P. B. de 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |