|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
14/10/1992 |
Data da última atualização: |
14/10/1992 |
Autoria: |
IGNACZAK, J. C.; MOREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
1-2 EMBRAPA-CNPT. |
Título: |
Análise conjunta dos ensaios sul brasileiro de linhagens de trigo precoce no RS, em 1976. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: s.n., 1977]. |
Páginas: |
12 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na IX Reunião da Comissão Sul Brasileira de Trigo, Passo Fundo, 1977. |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00494nam a2200145 a 4500 001 1846500 005 1992-10-14 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aIGNACZAK, J. C. 245 $aAnálise conjunta dos ensaios sul brasileiro de linhagens de trigo precoce no RS, em 1976. 260 $a[S.l.: s.n.$c1977 300 $a12 p. 500 $aTrabalho apresentado na IX Reunião da Comissão Sul Brasileira de Trigo, Passo Fundo, 1977. 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aMOREIRA, J. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
20/01/2006 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Autoria: |
DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. |
Título: |
The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this work we study the effects of sweeteners combination using an electronic tongue developed in the Embrapa Instrumentação Agropecuária together with the School of Engineering of São Carlos with the purpose of finding a sweetener or a sweetener combination with similar sucrose flavor. The electronic tongue used is a group of gold electrodes covered with conducting polymer and sensible material (TAKEDA & MATTOSO, 2004). |
Palavras-Chave: |
Diabéticos; Food; Língua eletrônica; Polímeros. |
Thesaurus NAL: |
electronic tongue; flavor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01181naa a2200253 a 4500 001 1029260 005 2009-08-18 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMINSKI, D. S. 245 $aThe electronic tongue as instrument to sweeteners analysis$ban innovation. 260 $c2005 520 $aIn this work we study the effects of sweeteners combination using an electronic tongue developed in the Embrapa Instrumentação Agropecuária together with the School of Engineering of São Carlos with the purpose of finding a sweetener or a sweetener combination with similar sucrose flavor. The electronic tongue used is a group of gold electrodes covered with conducting polymer and sensible material (TAKEDA & MATTOSO, 2004). 650 $aelectronic tongue 650 $aflavor 653 $aDiabéticos 653 $aFood 653 $aLíngua eletrônica 653 $aPolímeros 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCÂNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199.$gv. 1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|