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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia de producao. Piracicaba: ESALQ, 1998. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia da producao II. Piracicaba: ESALQ/LPV, 2000. 450p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de verao e outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo longo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de inverno e primavera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 12 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 13 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S. Effects of temperature on oil and protein concentration in soybean seeds cultured in vitro. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.1, p. 71-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CÂMARA, G. M. S. Effect of temperature on protein and oil concentrations in soybean (Glycine max (L.) Merr.) in field conditions. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 327. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S. Protein and oil concentration of soybean seed cultured in vitro using nutrient solutions of differing glutamine concentration. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.2, p. 223-227, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; CARMELLO, Q. A. C.; CAMARA, G. M. S.; SANTOS, L. M. Comparação de fontes de fósforo sólidas e líquida na adubação da soja - efeito sobre a produtividade e qualidade dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [1993]. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSENTELHAS, P. C.; BATTISTI, R.; CÂMARA, G. M. S.; FARIAS, J. R. B.; HAMPF, A. C.; NENDEL, C. The soybean yield gap in Brazil - magnitude, causes and possible solutions for sustainable production. Journal of Agricultural Science, v. 153, n. 8. p. 1394-1411, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. M.; CAMARA, G. M. S.; NOGUEIRA, M. C. S.; CINTRA, H. S.; SILVA, R. P.; SUDA, R. K. Efeito do espacamento entre plantas e da arquitetura varietal no comportamento vegetativo e produtivo de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  10/11/2004
Data da última atualização:  10/11/2004
Autoria:  PIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S.
Título:  Effects of temperature on oil and protein concentration in soybean seeds cultured in vitro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.1, p. 71-76, 2004.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Much of the economic value of soybean (Glycine max) is based on the amount of protein and oil produced in the seeds. To examine the influence of temperature on seed oil and protein concentration, immature soybean seeds (cv. Williams 82) were grown in vitro at temperatures of 17[degree]C, 21[degree]C, 25[degree]C, 29[degree]C and 33[degree]C. Dry growth rate (DGR) was calculated to be maximal at 23.7[degree]C. Oil and protein concentration and seed growth rate did not show statistical difference (P > 0.05) within the temperature range from 21-29[degree]C. Across all temperatures, however, a quadratic regression on oil concentration (R2 = 0.66) showed a minimum at 24.1[degree]C and quadratic regression on protein concentration (R2 = 0.59) showed a minimum at 24.3[degree]C. Dilution by increased dry matter accumulation in the seed accounted for much of the variation in oil and protein concentration and the two concentrations were equally affected across temperatures. Consequently, oil and protein concentrations were positively related over the tested range of temperature. It was concluded that under these conditions the rate of dry matter accumulation by soybean seeds was critical in influencing seed oil and protein concentrations. Reprinted by permission of the publisher.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://vnweb.hwwilsonweb.com/hww/shared/shared_main.jhtml;jsessionid=4TADKJFID3CNRQA3DIMSFGOADUNGIIV0?_requestid=47080
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO24556 - 1UPCSP - --1011910119
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