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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia de producao. Piracicaba: ESALQ, 1998. 293p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S. ed. Soja: tecnologia da producao II. Piracicaba: ESALQ/LPV, 2000. 450p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 12 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito da temperatura no crescimento, florescimento e maturacao da soja em fotoperiodo de 13 horas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.381. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de verao e outono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARA, G. M. S.; SEDIYAMA, T. Efeito do fotoperiodo longo no crescimento, florescimento e maturacao da soja, durante as estacoes de inverno e primavera. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.380. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S. Effects of temperature on oil and protein concentration in soybean seeds cultured in vitro. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.1, p. 71-76, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPÍPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CÂMARA, G. M. S. Effect of temperature on protein and oil concentrations in soybean (Glycine max (L.) Merr.) in field conditions. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 327. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPIPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CAMARA, G. M. S. Protein and oil concentration of soybean seed cultured in vitro using nutrient solutions of differing glutamine concentration. Annals of Applied Biology, Cambridge, v. 144, n.2, p. 223-227, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDI, A. C. de C.; CARMELLO, Q. A. C.; CAMARA, G. M. S.; SANTOS, L. M. Comparação de fontes de fósforo sólidas e líquida na adubação da soja - efeito sobre a produtividade e qualidade dos grãos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 24., 1993, Goiania. Cerrados: fronteira agricola no seculo XXI: resumos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, [1993]. p.207-208.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSENTELHAS, P. C.; BATTISTI, R.; CÂMARA, G. M. S.; FARIAS, J. R. B.; HAMPF, A. C.; NENDEL, C. The soybean yield gap in Brazil - magnitude, causes and possible solutions for sustainable production. Journal of Agricultural Science, v. 153, n. 8. p. 1394-1411, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. A. M.; CAMARA, G. M. S.; NOGUEIRA, M. C. S.; CINTRA, H. S.; SILVA, R. P.; SUDA, R. K. Efeito do espacamento entre plantas e da arquitetura varietal no comportamento vegetativo e produtivo de mandioca Sao Pedro, SP: Centro de Raizes Tropicais/UNESP/SBM, 1996. 1p. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE RAIZES TROPICAIS, 1, E CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 9, 1996, Sao Pedro, SP. Programa e Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/04/2004
Data da última atualização:  27/07/2007
Autoria:  PÍPOLO, A. E.; SINCLAIR, T. R.; CÂMARA, G. M. S.
Título:  Effect of temperature on protein and oil concentrations in soybean (Glycine max (L.) Merr.) in field conditions.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004.
Páginas:  p. 327.
Série:  (Embrapa Soja. Documentos, 228).
Idioma:  Inglês
Notas:  Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.
Conteúdo:  There is ample evidence in the literature that environmental conditions occurring during seed filling affects the final composition of soybean seeds. This variability in seed composition is problematic for the industry since the prescribed levels, for example, for protein concentration in the meal, are not always attained. The large variation in these levels in different years and locations commonly renders confusing information. Most literature reports that temperature is one of the major factors influencing protein and oil concentration in the soybean seed. The objective of this study was to determine, under field conditions, the effect of temperature on soybean protein and oil concentrations and to verify whether or not a geographic pattern exists to explain the variations of these levels. Protein and oil concentrations were evaluated in soybean seeds collected during two years in 10 different locations with variations in latitude, altitude and temperature. The largest variations in protein concentration within the same location were best explained by rain distribution during seed filling. Among locations the differences were larger. There was a trend that seed collected at locations with milder average temperatures (21ºC to 23ºC) and higher altitude (>650 m) present higher protein concentration than those collected in locations with higher temperatures (23ºC to 27ºC). When this trend was not observed, the rain distribution during the seed filling and seed yield, again be... Mostrar Tudo
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO23777 - 1UMTPL - --RF 633.34072W927a
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