Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/08/2016
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  NASCIMENTO, A. A.; SANTOS, J. F. dos; CAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A.
Afiliação:  ANALENE ALVES NASCIMENTO, Estagiária da Embrapa Semiárido; JULIANA FERREIRA DOS SANTOS, Professora da UFRPE; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; LUCIO ALBERTO PEREIRA, CPATSA.
Título:  Monitoramento da qualidade da água em produção integrada piscicultura-forragicultura: estudo de caso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 111-116.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi realizado com o intuito de avaliar a qualidade da água em tanques para piscicultura, cujo efluente é destinado para irrigação de forrageiras. O monitoramento dos aspectos físico- químicos do ambiente aquático de quatro tanques povoados com tambaqui, tilápia e pirarucu foi realizado em uma propriedade localizada no Distrito de Bebedouro, Petrolina, PE. A avaliação foi realizada durante 2 meses, com leituras semanais das variáveis: oxigênio, temperatura, pH, condutividade elétrica, salinidade e transparência. Quinzenalmente, foram efetivadas as análises de nitrogênio total, nitrogênio amoniacal, nitrato, nitrito, dureza, alcalinidade, fósforo total, sódio e potássio. Todas as variáveis avaliadas estavam de acordo com os padrões estabelecidos para o cultivo das espécies de peixes existentes.
Palavras-Chave:  Liminologia.
Thesagro:  Aquicultura; Peixe; Piscicultura; Qualidade da Água; Tanque.
Thesaurus Nal:  Fish.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146287/1/PDF-15..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA55843 - 1UMTAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  02/10/2020
Data da última atualização:  02/10/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K.
Afiliação:  Tyler Butterfield, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Kadri Koppel, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University.
Título:  Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Chá; Cromatografia Gasosa; Mate.
Thesaurus NAL:  Gas chromatography; Tea (beverage); Yerba mate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216370/1/Catie-Mate-Teas-SSP-Final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57425 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional