|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/08/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, A. A.; SANTOS, J. F. dos; CAMPECHE, D. F. B.; PEREIRA, L. A. |
Afiliação: |
ANALENE ALVES NASCIMENTO, Estagiária da Embrapa Semiárido; JULIANA FERREIRA DOS SANTOS, Professora da UFRPE; DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; LUCIO ALBERTO PEREIRA, CPATSA. |
Título: |
Monitoramento da qualidade da água em produção integrada piscicultura-forragicultura: estudo de caso. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 111-116. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi realizado com o intuito de avaliar a qualidade da água em tanques para piscicultura, cujo efluente é destinado para irrigação de forrageiras. O monitoramento dos aspectos físico- químicos do ambiente aquático de quatro tanques povoados com tambaqui, tilápia e pirarucu foi realizado em uma propriedade localizada no Distrito de Bebedouro, Petrolina, PE. A avaliação foi realizada durante 2 meses, com leituras semanais das variáveis: oxigênio, temperatura, pH, condutividade elétrica, salinidade e transparência. Quinzenalmente, foram efetivadas as análises de nitrogênio total, nitrogênio amoniacal, nitrato, nitrito, dureza, alcalinidade, fósforo total, sódio e potássio. Todas as variáveis avaliadas estavam de acordo com os padrões estabelecidos para o cultivo das espécies de peixes existentes. |
Palavras-Chave: |
Liminologia. |
Thesagro: |
Aquicultura; Peixe; Piscicultura; Qualidade da Água; Tanque. |
Thesaurus Nal: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146287/1/PDF-15..pdf
|
Marc: |
LEADER 01697nam a2200265 a 4500 001 2050799 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aNASCIMENTO, A. A. 245 $aMonitoramento da qualidade da água em produção integrada piscicultura-forragicultura$bestudo de caso.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 111-116. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 271). 520 $aEste trabalho foi realizado com o intuito de avaliar a qualidade da água em tanques para piscicultura, cujo efluente é destinado para irrigação de forrageiras. O monitoramento dos aspectos físico- químicos do ambiente aquático de quatro tanques povoados com tambaqui, tilápia e pirarucu foi realizado em uma propriedade localizada no Distrito de Bebedouro, Petrolina, PE. A avaliação foi realizada durante 2 meses, com leituras semanais das variáveis: oxigênio, temperatura, pH, condutividade elétrica, salinidade e transparência. Quinzenalmente, foram efetivadas as análises de nitrogênio total, nitrogênio amoniacal, nitrato, nitrito, dureza, alcalinidade, fósforo total, sódio e potássio. Todas as variáveis avaliadas estavam de acordo com os padrões estabelecidos para o cultivo das espécies de peixes existentes. 650 $aFish 650 $aAquicultura 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aQualidade da Água 650 $aTanque 653 $aLiminologia 700 1 $aSANTOS, J. F. dos 700 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 700 1 $aPEREIRA, L. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
02/10/2020 |
Data da última atualização: |
02/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUTTERFIELD, T.; GODOY, R. C. B. de; KOPPEL, K. |
Afiliação: |
Tyler Butterfield, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Kadri Koppel, Center for Sensory Analysis and Consumer Behavior, Kansas State University. |
Título: |
Comparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Chá; Cromatografia Gasosa; Mate. |
Thesaurus NAL: |
Gas chromatography; Tea (beverage); Yerba mate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216370/1/Catie-Mate-Teas-SSP-Final.pdf
|
Marc: |
LEADER 00636nam a2200193 a 4500 001 2125237 005 2020-10-02 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUTTERFIELD, T. 245 $aComparison of mate tea aromatic profiles by means of a descriptive panel and gas chromatography.$h[electronic resource] 260 $aIn: SSP VIRTUAL CONFERENCE, 2020. Abstracts. [S.l.]: The Society of Sensory Professionals$c2020 650 $aGas chromatography 650 $aTea (beverage) 650 $aYerba mate 650 $aChá 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aMate 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aKOPPEL, K.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|