|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/11/2008 |
Data da última atualização: |
19/11/2008 |
Autoria: |
SANTOS, R. dos S. |
Título: |
Metodologia científica: a construção do conhecimento. |
Edição: |
7.ed. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Lamparina, 2007. |
Páginas: |
190 p. |
ISBN: |
978-85-98271-48-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Natureza teórico-prática da pesquisa científica; Níveis e tipos de pesquisa científica; Textos acadêmicos e científicos; Fases da pesquisa científica. |
Palavras-Chave: |
Metodologia. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584nam a2200169 a 4500 001 1117848 005 2008-11-19 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-98271-48-4 100 1 $aSANTOS, R. dos S. 245 $aMetodologia científica$ba construção do conhecimento. 250 $a7.ed. 260 $aRio de Janeiro: Lamparina$c2007 300 $a190 p. 520 $aNatureza teórico-prática da pesquisa científica; Níveis e tipos de pesquisa científica; Textos acadêmicos e científicos; Fases da pesquisa científica. 650 $aPesquisa 653 $aMetodologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | BUSCATTO, M. H.; ZAMBIAZI, R. C.; CRIZE-CARDOSO, M.; PIARNICKI, C. M. S.; MENDONÇA, C. R. B.; DUTRA, F. L. G.; COUTINHO, E. F. Chemical characterization and oxidative stability of olive oils extracted from olive trees of Southern Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.52, n.12, p.1231-1240, dez. 2017Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|