|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/07/1998 |
Data da última atualização: |
22/08/2012 |
Autoria: |
NAZARÉ, R. F. R. de. |
Afiliação: |
RAIMUNDA FÁTIMA RIBEIRO DE NAZARÉ, CPATU. |
Título: |
Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. |
Páginas: |
p. 185-192. |
Série: |
(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cupulate; Doce em massa; Processing. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Geléia; Néctar; Processamento; Tecnologia; Theobroma Grandiflorum. |
Thesaurus Nal: |
fruits; jams; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64721/1/Doc89-p185.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862naa a2200289 a 4500 001 1394581 005 2012-08-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAZARÉ, R. F. R. de 245 $aProcessos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). 260 $c1997 300 $ap. 185-192. 490 $a(Embrapa-CPATU. Documentos, 89). 650 $afruits 650 $ajams 650 $atechnology 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aGeléia 650 $aNéctar 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aCupulate 653 $aDoce em massa 653 $aProcessing 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | WU, A.; PROCHNIK, S.; JENKINS, J.; SALSE, J.; HELLSTEN, U.; MURAT, F.; PERRIER, X.; RUIZ, M.; SCALABRIN, S.; TEROL, J.; TAKITA, M. A.; LABADIE, K.; POULAIN, J.; COULOUX, A.; JABBARI, K.; CATTONARO, F.; DEL FABBRO, C.; PINOSIO, S.; ZUCCOLO, A.; CHAPMAN, J.; GRIMWOOD, J.; TADEO, F. O R.; ESTORNELL, L. H.; MUÑOZ-SANZ, J. V.; IBANEZ, V.; HERRERO-ORTEGA, A.; ALEZA, P.; PÉREZ-PÉREZ, J.; RAMÓN, D.; BRUNEL, D.; LUROM, F.; CHEN, C.; FARMERIE, W. G.; DESANY, B.; KODIRA, C.; MOHIUDDIN, M.; HARKINS, T.; FREDRIKSON, K.; BURNS, P.; LOMSADZE, A.; BORODOVSKY, M.; REFORGIATO, G.; ASTUA, J. de F.; QUETIER, F.; NAVARRO, L.; ROOSE, M.; WINCKER, P.; SCHMUTZ, J.; MORGANTE, M.; MARCOS ANTONIO MACHADO; MANUEL TALON. Sequencing of diverse mandarin, pummelo and orange genomes reveals complex history of admixture during citrus domestication. Nature biotechnology, n. 7,v. 32, July, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|