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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, O. F. de; SILVA, A. G. Fontes alternativas de proteina no sucedaneo do leite para bezerros: revisao da literatura. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.10, p.1089-1099, out. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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42.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de. Fisiologia da digestão da proteína em bezerros durante o período pré-ruminante: revisão da literatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 21, n. 7, p. 777-784, jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CAMPOS, O. F. de. Fisiologia da digitação da proteína em bezerros durante o período pré-ruminante: revisão da literatura. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v.21, n.7, p.777-784, jul. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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44.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA. Informa, 58).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHÃES, G.; SILVA, A. G. S. da. Processamento artesanal de leite de cabra. Salvador: EBDA, 2002. 5 p. (EBDA Informa, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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46.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; WANDERLEY, R. D. C. Nutrição de gado de leite de alta produção. In: SIMPOSIO DO COLEGIO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 4.; SEMINÁRIO SOBRE TECNOLOGIA DA PRODUÇÃO DE RAÇÕES, 3., 1992, Campinas. Anais.. Campinas: CBNA, 1992. p.231-240

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARBOSA, P. F. Relatório de gestão: Embrapa Pecuária Sudeste 1996 a 2003. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 136p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos 35).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARBOSA, P. F. Relatório de gestão Embrapa Pecuária Sudeste 1996 a 2003. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2004. 136 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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49.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; STRINGHETA, P. C. Extracao de licopeno de tomate: avaliacao da eficiencia de solventes organicos e rendimento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.2.2.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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50.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; WANDERLEY, R. C. Degradabilidade dos farelos de algodão, soja e trigo no rumen de vacas mestiças. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 29., 1992, Lavras. Anais... Lavras: SBZ, 1992. p. 137. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; FRANCISCHINI, R. Sistemas de produção de milho safrinha em Goiás. In: SEMINÁRIO NACIONAL [DE] MILHO SAFRINHA, 12., 2013, Dourados. Estabilidade e produtividade: anais. Brasília, DF: Embrapa; Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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52.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. S.; SILVA, H. M. Suplementacao alimentar durante a estacao seca e desempenho de caprinos nativos do semi-arido do Nordeste brasileiro. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria, v.39, n.4, p.611-622, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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53.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical : quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 2 v. 1337 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental... Mostrar Todas

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54.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. 2 v. 1337 p. ISBN: 978-85-7383-432-1 v.1; ISBN: 978-85-7383-8 v. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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55.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; BARROS, A. S.; TEIXEIRA, I. R. Avaliação agronômica de cultivares de sorgo forrageiro no sudoeste do Estado de Goiás em 2005. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 1, p. 116-127, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. da; CARDOSO, L. D.; MENDES, R. A. ANA e AIB na indução de enraizamento em aspargo (Asparagus officinalis). In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 95.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. d'A e; ALMEIDA, D. G. de. Entomologia florestal: contribuição ao estudo das coleobrocas. Rio de Janeiro: Ministério da Agricultura. Serviço de Informação Agrícola, 1941. 100 p. (SIA. Publicação, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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58.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G. C.; JACCON, G.; SECHET, P. Banco de dados hidroclimatológicos do Nordeste (síntese provisória). Recife: SUDENE, 1979. Não paginado il. Sintese provisoria divulgada no 3. Simposio Brasileiro de Hidrologia.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CANAVARI, M.; WANDER, A. E. Consumer preferences and willingness-to-pay for integrated production label on common beans. Economia agro-alimentare, n. 1, p. 1-18, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. G.; CANAVARI, M.; WANDER, A. E. Consumers intention towards purchasing IP certified beans: an analysis using the theory of planned behaviour (TPB). Organizações Rurais & Agroindustriais, v. 19, n. 3, p. 204-218, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/11/2000
Data da última atualização:  05/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ALLEM, A. C.; ROA, A. C.; MENDES, R. A.; SALOMAO, A. N.; BURLE, M. L.; SECOND, G.; CARVALHO, P. C. L. de; CAVALCANTI, J.
Afiliação:  JOSIAS CAVALCANTI, CPATSA.
Título:  The primary gene pool of cassava (Manihot esculenta Crantz).
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC MEETING CASSAVA BIOTECHNOLOGY NETWORK, 4., 1998, Salvador. Cassava biotechnology: proceedings. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN: CBN, 2000.
Páginas:  P. 3-14.
ISBN:  85-87697-05-6
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A crop gene pool comprises three distinct categories of gene suppliers, primary, secondary, and tertiary gene pools. The primary gene pool (GP-1) is composed of gene reservoirs that cross easily with the domesticate and the crosses produce fertile offspring regularly. The secondary (GP-2) and tertiary (GP-3) gene pools comprise gene sources that cross with variable degrees of diffilculty with the crop species, this implies less close genetic distances. The GP-1 is further subdivided in cultivated and wild gene pools. The cultivated gene pool englobes commercial stocks of the crop besides indigenous landraces and folk varieties of the domesticate. The wild GP-1 of a crop comprises putative ancestors and closely related species that show a fair degree of fertile relationships with the domesticate. Two Douth American wild subspecies of cassava (M. flabellifolia and M. peruviana) are natural members of the wild GP-1 of the species. Another Brazilian species (M. pruinosa) is so close morphologically to the two wild subspecies of cassava that it may turn out another member of the wild GP-1 of the indigen. The GP-2 of cassava is more difficult to delimit as few species have been tested for genetic compatibility. Biosystematic crosses carried out between the crop and a number of wild species suggest a dozen of them as components of the GP-2, the majority are Brazilian species.
Palavras-Chave:  Biotecnology.
Thesagro:  Biotecnologia; Espécie; Mandioca; Manihot Esculenta; Taxonomia.
Thesaurus NAL:  Cassava.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/142796/1/ID-8742-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8742 - 1UPCAA - PP633.682I61c
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