Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  28/03/2018
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUSA, S. B. de; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.
Afiliação:  Joicyanne Dutra da Silva Pereira; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-Acre; Sandy Barbosa de Sousa; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-Acre; AILSON LUIZ SUDAN MADRUGA, CPAF-Acre.
Título:  Influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018.
Páginas:  p. 498.
ISBN:  978-85-8236-078-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um dos problemas das agroindústrias é a geração de resíduos, que podem ser reaproveitados para diversas finalidades. Este trabalho objetivou avaliar a influência da temperatura de secagem da polpa na composição físico-química da farinha obtida a partir da extração de óleo de bacaba.
Palavras-Chave:  Aceite vegetal; Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis estadístico; ANOVA; Contenido de lípidos; Embrapa Acre; Extracción; Nova Califórnia (RO); Oenocarpus bacaba; Prensado; Prensagem hidráulica manual; Projeto Reca; Rio Branco (AC); Rondônia; Teste de Tuckey; Western Amazon.
Thesagro:  Bacaba; Extração; Lipídio; Método estatístico; Óleo; Processamento.
Thesaurus Nal:  Extraction; Lipid content; Pressing; Statistical analysis; Vegetable oil.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174664/1/26547.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC26547 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  06/04/2010
Data da última atualização:  30/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BUENO, A. de F.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; BUENO, R. C. O. de F.
Afiliação:  ADENEY DE FREITAS BUENO, CNPSo; BEATRIZ SPALDING CORRÊA-FERREIRA, CNPSo; REGIANE CRISTINA OLIVEIRA DE FREITAS BUENO, CAPES FESURV CNPSo Pós-doutoranda.
Título:  Percevejo marrom é sério problema na soja.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios Revista, Uberlândia, v. 8, n. 85, p. 14-17, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Percevejo marrom; Soybean; Stink bug.
Thesagro:  Entomologia; Euschistus Heros; Soja.
Thesaurus NAL:  entomology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO30640 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional