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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G. Caracterização agronômica e molecular da coleção nuclear de arroz da Embrapa. 2010. 149 f. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Claudio Brondani, CNPAF; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPURISSIMO, C.; BUENO, L. G. Efeito de herbicidas na cultura do arroz (Oryza sativa, L.) de sequeiro cultivado em tres espacamentos. In: EMGOPA. Relatorio Tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.21-22.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; PURISSIMO, C. Efeito de espacamento e densidade na cultura do arroz (Oryza sativa, L.) de sequeiro. In: EMGOPA. Relatorio tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.19-20.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; OLIVEIRA, J. P. de; BRONDANI, C. Divergência entre acessos de arroz irrigado brasileiro utilizando o método de Ward. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 6., 2009, Porto Alegre. Estresses e sustentabilidade: desafios para a lavoura arrozeira: anais. Porto Alegre: Palotti, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; PURISSIMO, C.; NEIVA, L. C. da S. Competicao de cultivares de arroz (Oryza sativa) de sequeiro em solos de cerrado e cultura. In: EMGOPA (Goiania, GO). Relatorio tecnico 1978. Goiania: 1979. p.25-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; UMBELINO, G. M.; PURISSIMO, C. Competicao de variedades e linhagens de arroz (Oryza sativa L.) em sistema de cultivo irrigado por submersao. In: EMGOPA. Relatorio tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.17-18.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; PURISSIMO, C.; NEIVA, L. C. S. Competicao de variedades regionais e introduzidas de arroz (Oryza sativa L.) de sequeiro em solos de cultura e cerrado. In: EMGOPA. Relatorio tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G. de F.; ROSSI, L. A. Comparacão entre duas tecnologias de climatizacão para a criação de frangos quanto a energia, ambiência e produtividade. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental,v.10,n.2,abr./jun.,497-504,2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; ROCHA, J. E. da S. Conservação, utilização e melhoramento genético de gramíneas forrageiras para o Semiárido brasileiro. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 33 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; BUENO, L. G.; UMBELINO, G. M. Estudo de três cultivares de arroz irrigado em oito épocas de semeadura. Goiânia: EMGOPA, 1978. 7 p. (EMGOPA. Comunicado Técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G.; BUENO, L. G.; UMBELINO, G. M. Estudo de tres variedades de arroz (Oryza sativa, L.) irrigado em oito epocas de semeadura. In: EMGOPA. Relatorio Tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.22.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; NEIVA, L. C. S.; PURISSIMO, C. Informacoes gerais sobre arroz de sequeiro. Goiania: EMGOPA, 1981. 80 p. (EMGOPA. Circular Tecnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; UMBELINO, G. M.; PURISSIMO, C. Rotacao da cultura de arroz (Oryza sativa L.) com leguminosas para recuperacao de solos de cerrado e cultura. In: EMGOPA. Relatorio tecnico UEPAE-1: resumo de pesquisas 1974 a 1976. Goiania, 1977. p.23-24.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBENÍCIO, C. G.; BORBA, T. C. de O.; BUENO, L. G.; BRONDANI, C. Análise univariada de modelos lineares mistos para população de mapeamento de QTL em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 16. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; GALVANI, D. B.; VOLTOLINI, T. V.; DINIZ, F. M. Capim-urocloa, alternativa para região semiárida. In: SANTOS, M. V. F. dos; NEIVA, J. N. M. (ed.). Culturas forrageiras no Brasil: uso e perspectivas. Recife: UFRPE, 2022. cap 7, p. 177-196.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; BORBA, T. C. de O.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C. Análise genética de variedades tradicionais da coleção nuclear de arroz da Embrapa. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; BRONDANI, C.; COELHO, A. S. G.; BORBA, T. C. O.; OLIVEIRA, J. P. Avaliação genotípica de linhagens e cultivares brasileiras e introduzidas da coleção nuclear de arroz da Embrapa por meio da caracterização agronômica e molecular. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 56., 2010, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2010. p. 181.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. G.; SANTOS, G.; PURISSIMO, C.; NEIVA, L. C. da S.; BORGES, L. C. V. Efeito da rotacao da cultura de arroz com leguminosas para a recuperacao de solos em Goias. Goiania: EMGOPA, 1978. 15p. (EMGOPA. Comunicado Tecnico, 3/16)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. F.; MELO, P. G. S.; OLIVEIRA, J. P. de; ASSUNÇÃO, A.; BUENO, L. G. Qualidade fisiológica de sementes e desempenho agronômico de genótipos de milho doce. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 38, n. 4, p. 249-261, out./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoASSUNÇÃO, A.; PEREIRA, A. F.; OLIVEIRA, J. P. de; BUENO, L. G. Determinação do teor de minerais em populações de milho doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  10/01/2018
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, P. G. G.; FONSECA, L. M.; CHAVES, A. K. de L.; LIMA, L. dos S.; BUENO, L. G.
Afiliação:  Paula Giovanna Gomes Silva, Graduação - Universidade Estadual Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Brasil; Luzianna Macedo Fonseca, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Ana Karina de Lima Chaves, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; Lysiane dos Santos Lima, Graduação - UVA - Sobral, CE, Brasil; LUICE GOMES BUENO GALVANI, CNPC.
Título:  Avaliação de acessos Panicum maximum (Megathyrsus maximus) em período de seca visando genótipos de maior potencial para o Semiárido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 6., 2017, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. p. 27-28.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O caroço de algodão é um alimento com elevado potencial de inclusão na dieta de ruminantes devido ao seu alto teor proteico e energético. Entretanto, assim como ocorre com os demais alimentos, o uso do caroço de algodão na formulação de dietas depende do conhecimento de sua composição química. Nesse sentido, a espectrometria de reflectância no infravermelho próximo (NIRS) apresenta-se como método analítico bastante promissor, por suas características de agilidade e acurácia. Objetivou-se avaliar se a procedência das amostras interfere na calibração de modelos NIRS para predição da composição química de caroço de algodão. A avaliação de agrupamento dos espectros utilizando análise A avaliação de agrupamento dos espectros utilizando análise de componentes principais demonstrou que a componente principal (PC1) explicou 66% da variação dos dados espectrais, enquanto que a (PC2) explicou 18%. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados. de componentes principais demonstrou que a componente principal (PC1) explicou 66% da variação dos dados espectrais, enquanto que a (PC2) explicou 18%. A procedência não contribuiu para distinção de grupos, podendo ser desenvolvido um único modelo de calibração NIRS para amostras de caroço de algodão coletadas em diferentes estados.
Palavras-Chave:  Caroço de algodão; Infrared spectrophotometry; NIR; Torta de algodão.
Thesagro:  Alimento para animal; Composição química; Nutrição animal.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Chemical composition; Cottonseed.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171956/1/CNPC-2017-Avaliacao-de-acessos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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CNPC36031 - 1UPCPC - DD
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