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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M. Efeito do superfosfato triplo no crescimento inicial de porta-enxertos de citros, em diferentes tipos de solos. Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1984 176 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M. Estudo da floracao frutificacao, embriogenese final zigotica e anatomia do pericarpo do cajueiro anao precoce (anacardium occidentale l.). Vicosa-MG: EFV, 1997. 95p. Tese "Doctor Scientiae".

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M. Efeio do superfosfato triplo no crescimento inicial de porta-enxertos de citros, em diferentes tipos de solos. Lavras: ESAL, 1984. 176p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M. Formação de mudas de citros. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, [1984?]. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. Superfosfato triplo para porta-enxertos de citros, em diferentes tipos de solos. II. Influência nos componentes do substrato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 20., 1985, Belém, PA. Saber usar o solo é conservar a terra: programa e resumos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1985. p. 86.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, M. P. F.; BUENO, D. M. Borbulhia em cajueiro-anao-precoce: indice de pegamento de enxerto em funcao da origem da gema. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.191-193, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, J. I. G.; BUENO, D. M. Recuperacao de cajueiro-comum de baixa producao pela substituicao de copa, atraves da enxertia. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.2, p.195-197, out. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfato triplo para porta-enxerto de citros, em diferentes tipos de solos: II. Influencia nos componentes de substrato. Revista Brasileira de Fruticultura, v.11, n.1, p.53-57, Cruz das Almas, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfato triplo para porta-enxertos de citros, em diferentes tipos de solos. IV. Influência nos micronutrientes da matéria seca total. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 8., 1986, Brasília, DF. Anais.... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT: CNPq, 1986. v. 1. p. 189-193.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; SOUZA, M. de. Superfosfto Triplo para Porta-Enxertos de Citros em Diferentes Tipos de Solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 24, n.5, p. 527-529, maio 1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARNASCIALI, A. M. dos S.; BUENO, D. M. Integracao de imagens matriciais e vetoriais. In: CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.950-956

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFROTA, P. C. E.; BUENO, D. M.; RAMOS, A. D. Estudo exploratorio do sistema radicular do cajueiro-comum cultivado sob as condicoes de solo e clima do litoral Cearense - Brasil Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.4, p.293-294, Cruz das Almas 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTE, K. L.; BUENO, D. M.; VALETIN NETO, P. A. Estudo de atratividade de flores de meloeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 52.; REUNIAO NORDESTINA DE BOTANICA, 24., 2001, Joao Pessoa. Resumos... Joao Pessoa: SBB / UFPB, 2001. p.175. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JÚNIOR, A. T.; BEZERRA, F. C.; BUENO, D. M. Estado nutricional de porta-enxertos de cajueiro anão precoce (CCP-76) desenvolvidos em campo, sacos plásticos e tubetes. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1999. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L.; ESCOBAR, J. R.; BUENO, D. M. Variabilidade de Alguns Caracteres Físicos e Químicos do Fruto do Cupuaçuzeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.7, p. 1079-1084, jul.1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L. da; BUENO, D. M.; SPERANDIO, J. P. Comportamento do Jacaranda-da-baia aos cinco anos de idade em quatro diferentes espacamentos em Manaus-AM. Revista Arvore, Vicosa, v.14, n.2, p.78-84, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, D. M.; ALMEIDA; J. I. L.; LOPES, J. G. de V. Curso de enxertia. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1989. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S. de; ROSSETI, A. G.; BUENO, D. M.; RAMOS, A. D. Manejo do cajueiro comum (Anacardium occidentale L.) em solos litorâneos. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 16 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. N. S. de; ROSSETI, A. G.; BUENO, D. M.; RAMOS, A. D. Manejo do cajueiro comum (Anarcadium occidentale L.) em solos litorâneos. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 16 p. (Embrapa-CNPAT. Boletim de pesquisa, n. 20).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, C. E. L. da; GATO, A. M. G.; ESCOBAR, J. R.; BUENO, D. M. Crescimento de mudas de cupuaçu em viveiro. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 10, n. 3, p. 25-33, dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  27/02/2002
Autoria:  FONSECA, C. E. L.; ESCOBAR, J. R.; BUENO, D. M.
Título:  Variabilidade de Alguns Caracteres Físicos e Químicos do Fruto do Cupuaçuzeiro.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.7, p. 1079-1084, jul.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram desenvolvidos estudos referentes a variabilidade.. repetibilidade e cprrelações entre diversos caracteres físicos e químicos dos frutos de dezenove genótípos de -upuaçuzeiro (Theobro- grandiflorwn) plantados em Manaus, AM. Os caracteres; percentagem de sementes e percentagem de polpa mostraram ser os menos influenciados pelo ambiente, com índices de repetibilidade (R) de 0,72 e 0,70, respectivamente. Ganhos provenientes de seleção fenotípica baseada nestes caracteres podem ser significativos. Os caracteres físicos que mais se correlacionaram foram peso do fruto com peso da polpa (0,912), volume do fruto (0,909), peso da casca (0,901) e comprimento do fruto (0,752). Os caracteres químicos apresentaram baixos índices de correlação com todos os caracteres físicos estudados. Seleção fenotípica para peso de polpa poderá resultar em maiores ganhos indiretos no peso do fruto. Seleção para percentagem de polpa no fruto poderá gerar progênies cujos frutos terão menor percentagem de casca.
Palavras-Chave:  qualidade do fruto; repetibilídade; variabilidade genética.
Thesagro:  Cupuaçu.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21558 - 1UMTAP - --63072081P474
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