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Registros recuperados : 634 | |
85. | | JUSTUS, C.; PASINI, A.; BUENO, A. de F. Aspectos biológicos de Spodoptera eridania e injúrias simuladas em vagens e flores de soja Bt: Bases para o manejo do nível de ação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Biodiversidade: Conhecer, conservar e utilizar. anais. Fortaleza: Sociedade Entomológica do Brasil, 2022. Edição Técnica: Nivia da Silva Dias Pini, Gerane Celly Dias Bezerra Silva, Márcio Alves Silva, Regiane Cristina Oliveira, José Wagner da Silva Melo, Flávia Rabelo Barbosa. resumo. p. 713. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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86. | | JUSTUS, C. M.; PASINI, A.; BUENO, A. de F. Aspectos biológicos de Spodoptera eridania (Lepidoptera: Noctuidae) em diferentes estádios fenológicos de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 132. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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90. | | HAYASHIDA, R.; QUEIROZ, A. P. de; BUENO, A. de F. Interação entre modos de liberação de Telenomus podisi: plantio direto (SPD) e convencional (SC). In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 16., 2019, Londrina. Controle biológico: da academia ao campo, rumo à sustentabilidade: anais. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil: Embrapa Soja: Universidade Estadual de Londrina, 2019. 495 p. Organizadores: Adeney de Freitas Bueno, Pedro Manuel Oliveira Janeiro, Michele Potrich, Geraldo Andrade Carvalho. p. 325. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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95. | | BUENO, A. de F.; MACIEL, R. M. A.; ROSWADOSKI, L. Controle biológico de percevejos com parasitoides de ovos na cultura da soja. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 17.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE CONTROLE BIOLOGICO, 2., 2023, Juazeiro, BA, Petrolina, PE. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido: Univasf, 2023. resumo. p. 124. Siconbiol 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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96. | | GOMES, E. C.; BUENO, A. de F.; HAYASHIDA, R. Danos causados por Euschistus heros (Hemiptera: Pentatomidae) e Dichelops melacanthus (Hemiptera: Pentatomidae) em milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 984. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 634 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
10/07/1995 |
Data da última atualização: |
31/05/2013 |
Autoria: |
BUENO, A.; FUKUDA, C.; RAMOS, E. L.; GRAMACHO, D. D. |
Afiliação: |
ALVARO BUENO, CNPMF; CHIGERU FUKUDA; EDUARDO LACERDA RAMOS; DERALDO DIOMEDES GRAMACHO. |
Título: |
Subsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura: cultura mandioca. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.]. |
Páginas: |
43p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca assume uma posição destacada na conjuntura mundial, face a sua extraordinária capacidade de produção de amido.
Poucos são os estudos científicos com esta cultura; apesar disso, duas instituições internacionais de pesquisas agronômicas são conhecidas por estudos realizados com mandioca, o Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), na Colombia e o Instituto Internacional de Agricultura Tropical (IITA) na Nigéria.
A mandioca é produzida em regiões situadas até 30 °C de latitude e em altitudes inferiores a 2000 metros cerca de 80 países produzem mandioca, no entanto 2/3 da produção mundial estão localizadas em 5 países, sendo que o Brasil assume uma posição destacada, com uma participacao de cerca de 30% da produção mundial. |
Thesagro: |
Mandioca; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01297nam a2200181 a 4500 001 1636915 005 2013-05-31 008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBUENO, A. 245 $aSubsídios para o documento de implantação do Centro Nacional de Pesquisas de Mandioca e Fruticultura$bcultura mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA/CNPMF, [s.d.].$c0 300 $a43p. 520 $aA mandioca assume uma posição destacada na conjuntura mundial, face a sua extraordinária capacidade de produção de amido. Poucos são os estudos científicos com esta cultura; apesar disso, duas instituições internacionais de pesquisas agronômicas são conhecidas por estudos realizados com mandioca, o Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), na Colombia e o Instituto Internacional de Agricultura Tropical (IITA) na Nigéria. A mandioca é produzida em regiões situadas até 30 °C de latitude e em altitudes inferiores a 2000 metros cerca de 80 países produzem mandioca, no entanto 2/3 da produção mundial estão localizadas em 5 países, sendo que o Brasil assume uma posição destacada, com uma participacao de cerca de 30% da produção mundial. 650 $aMandioca 650 $aPesquisa 700 1 $aFUKUDA, C. 700 1 $aRAMOS, E. L. 700 1 $aGRAMACHO, D. D.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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