Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8,193
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. F. da. Gramatica da lingua portuguesa. 5.ed. Rio de Janeiro: FENAME, 1979. 655p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. F. da. Gramatica da lingua portuguesa. 8.ed. Rio de Janeiro : FENAME, 1982. 655p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, F. C. F. Gordura do leite naturalmente enriquecida com ácidos graxos traz benefícios à saúde. MilkPoint, São Paulo, 2 abr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoTOLMAN, C. F. Ground water. New York: McGraw-Hill 593 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoESPINAL, C. F. Globalización e integración económica perspectiva agrícola y tecnológica para América Latina. In: REUNION INTERNACIONAL DE FORAGRO, 3., 2002, Brasilia, DF. Agricultura y desarrollo tecnológico: hacia la integración de las Américas. Brasilia: [s.n.], 2002. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoESPINAL, C. F. Globalization and economic integration agricultural and technological outlook for Latin America. In: REUNION INTERNACIONAL DE FORAGRO, 2002, Brasília, DF. Agricultura y desarrollo tecnológico: hacia la integración de las Américas. Brasilia: [s.n.], 2002. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Formação de mudas de café. Porto Velho: EMBRAPA-CPAF-RO, 1991. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS FILHO, C. F. Guia do apicultor progressista. São Paulo: Secretaria da Agricultura, Departamento da Produção Animal, 1959. 7 p. (Departamento da Produção Animal. Série de Vulgarização. Apicultura, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, F. C. F. Gums as food ingredients Food, flavourings ingredients, packaging and processing, v.7. n.11, p.29-31, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoMURRAY, J. C. F. Gums as food ingredients. Food, Flavouring, Packaging and Processing, v.17, n.11, p.29-31, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoONWUKA, C. F. I. Hydrocyanic acid contents of tropical browse and their influence on performance of goats Food Chemistry, v. 45, p. 5-10, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoMAKANJUOLA, C. F. How to invest profitably in cashew. Ibadan: Cocoa Research Institute of Nigeria, 19--. 17 p. Mimeografado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, P. C. F. Genetic improvment program of Prosopis in Northeastern Brazil. In: PURI, S. (Ed.). Tree improvement: applied research and technology transfer. Enfield: Science Publishers, 1998. cap. 10, p. 141-154.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoGALL, C. F. Genetics and breeding. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 5., 1992, New Delhi. Pre-conference proceedings invited papers. New Delhi: International Goat Association, 1992. v. 2, pat. 1, p. 54-58

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoPOOLE, C. F. Genetics of cultivated cucurbits. Journal of Heredity, v. 35, p. 122-128, 1944.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPARK, C. F. Fuentes de recursos de nuestro planeta. Buenos Aires, Argentina: Ediciones Marymar, 1975. 374 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSCHIFFL, C. F. Industrialização da erva-mate no Brasil. In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA-MATE, 1.; REUNIÃO TéCNICA DO CONE SUL SOBRE A CULTURA DA ERVA-MATE, 2., 1997, Curitiba. Anais. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p.89-98. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoMORALES, C. F. G. Influencia do acido indolbutirico e da presenca de folhas no enraizamento de estacas de laranjeiras "Valencia" e "Tangerineiras" "Montenegrina". Porto Alegre, RS: UF de Pelotas, 1990 71p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. F. Influência da formação de mudas em diferentes recipientes sobre o desenvolvimento inicial de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoGOEPFERT, C. F. Influência da calagem na produção de soja, milho e na disponibilidade de enxôfre e elementos menores. 1967. 43 f. Tese (Magister Scientiae em Solos) - Faculdade de Agronomia e Veterinária, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8,193
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  09/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO, L. de F. H.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; ARAUJO, G. S.; BUDEL, J. C. de C.; GARCIA, A. R.
Afiliação:  Maria Regina Sarkis Peixoto Joele, UFPA; Lúcia de Fátima Henriques Lourenço, Federal Institute of Education; José de Brito Lourenço Júnior, Federal Institute of Education; Geisielly Sousa Araújo, Federal Institute of Education; Juliana Cristina de Castro Budel, Federal Institute of Education; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE.
Título:  Meat quality of buffaloes finished in traditional or silvopastoral system in the brazilian eastern Amazon.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, p. 1-6, 2016.
DOI:  10.1002/jsfa.7922
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BACKGROUND: The present study aimed to assess the physical, chemical and sensory characteristics of meat from buffaloes finished in a Traditional System (TS) or Traditional + Silvopastoral System (TSPS) with dietary supplementation. Crossbred Murrah × Mediterranean buffaloes were raised from weaning to slaughter in the TS (n = 15) or were raised in the traditional system and finished in the TSPS (n = 15). After finishing, animals were slaughtered and their carcasses refrigerated for 24 h. The right side of each half-carcass was cut between the 12th and 13th ribs and the Longissimus thoracis muscle was removed. The cranial part underwent analyses of pH, color, weight loss as a result of cooking, water holding capacity, texture and sensory characteristics, whereas the rest of the muscle underwent microbiological analyses and determination of the chemical composition, fatty acid profile and mineral content. RESULTS: No major difference between finishing systems was found (P > 0.05) in the physical analyses and chemical composition of meat. The percentage of myristic acid (C14:0) and the sum of polyunsaturated fatty acids differed between treatments. The TS meat had the best ?characteristic meat aroma?. CONCLUSION: Considering the quality of meat produced in the TS or TSPS, it is concluded that finishing buffaloes in the pasture still represents the best alternative.
Palavras-Chave:  ILPF; Rearing systems.
Thesagro:  Bubalus Bubalis.
Thesaurus NAL:  chemical composition; fatty acids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23947 - 1UPCAP - DDPROCI-2016.00173JOE2017.00029
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional