|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/08/2005 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R. |
Título: |
Efeito do nível nutricional e de grupo genético sobre o primeiro intervalo de partos e sobre o peso e a idade ao segundo parto de fêmeas bovinas de corte criadas sob condições de pastejo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Interação genótipo; Nível nutricional; Vacas cruzadas; Vacas Nelore. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/15787/1/PROCIAAR2005.00080.PDF
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200241 a 4500 001 1047161 005 2021-06-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aEfeito do nível nutricional e de grupo genético sobre o primeiro intervalo de partos e sobre o peso e a idade ao segundo parto de fêmeas bovinas de corte criadas sob condições de pastejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A Produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aGado de Corte 653 $aConcentrado 653 $aInteração genótipo 653 $aNível nutricional 653 $aVacas cruzadas 653 $aVacas Nelore 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aALENCAR, M. M. de 700 1 $aBARBOSA, R. T. 700 1 $aCORRÊA, L. de A. 700 1 $aMACHADO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|