|
|
Registros recuperados : 93 | |
Registros recuperados : 93 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/12/2006 |
Data da última atualização: |
08/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, J. R.; BRUNO, L. M. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT. |
Título: |
Estabilidade de melão processado por desidratação osmótica seguida de fritura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Agropecuária, Lavras, v. 30, n. 5, p. 937-941, out. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Processing. |
Thesagro: |
Análise Física; Análise Microbiológica; Análise Química; Armazenamento; Cucumis Melo; Desidratação Osmótica; Fritura; Melão; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
Storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200265 a 4500 001 2088627 005 2018-06-08 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aEstabilidade de melão processado por desidratação osmótica seguida de fritura. 260 $c2006 650 $aStorage 650 $aAnálise Física 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aAnálise Química 650 $aArmazenamento 650 $aCucumis Melo 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aFritura 650 $aMelão 650 $aProcessamento 653 $aAnálise sensorial 653 $aProcessing 700 1 $aBRUNO, L. M. 773 $tCiência Agropecuária, Lavras$gv. 30, n. 5, p. 937-941, out. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|